Как огромные комки грязи превратились в милых собак

Шрифт
0
Обсудить

собаки

Сложно поверить, но эта ужасная масса грязи, обнаруженная на обочине дороги в Винчестере, оказалась двумя собаками. После стрижки и купания удалось выяснить, что это пудели. Спасибо таким людям!

50-летний Мэтт Саузкот был одним из испуганных жителей, который поднял тревогу, увидев что-то вроде шевелящегося тряпья на обочине дороги, когда он ехал на работу.

собаки

Он нашел девять животных, застрявших в зарослях ежевики, и сказал: «Я не мог определить, кем точно они были, овцами или собаками. Я не мог увидеть их морды. Они выглядели просто жутко, их шерсть была спутана и под её тяжестью они не могли стоять на лапах. Я никогда не видел животных в таком состоянии»

собаки

Мужчина сообщил о своей находке в Королевское общество по защите животных (RSPCA), волонтёры которого прибыли на место инцидента и забрали собак. Сами зоозащитники не могли определить, к какой породе относятся эти собаки и кто мог такое с ними сделать. Животные очень боялись прикосновений и были испуганы, и волонтёрам потребовалось вколоть им успокоительное, прежде чем помыть и подстричь.

собаки

После того, как шерсть животных была подстрижена, сразу выяснилось, что собаки являются пуделями и их примерный возраст колеблется в возрасте одного года, а их мама, которая также была найдена вместе с ними, примерно восьмилетнего возраста.

собаки

собаки

Эксперт по защите животных, сказал, что собак держали в «непригодных» условиях на протяжении всей жизни, прежде чем от них решили избавиться.

собаки

Вся обрезанная спутанная шерсть заняла целых три мешка!

собаки

В настоящее время ведется расследование и поиски владельца животных, который так бесчеловечно поступил с ними!

собаки

собаки

После того, как многие узнали печальную историю о найденных собаках, люди стали обращаться в общество по защите животных с желанием забрать бедняг себе.
18-месячному Дейву повезло, его забрала 67-летняя Жанетт Макдауэл и теперь заботится о нём и окружает любовью.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты