«Кухня в Париже» — душевный фильм для всей семьи

Шрифт
0
Обсудить

«Кухня в Париже»

Действие картины развивается сразу после событий 3 сезона сериала «Кухня». Этот чудесный фильм Кухня в Париже - логическое его продолжение. Ресторан «Клод Моне» продолжает удерживать лидирующую позицию среди ресторанов с французской кухней. Накануне свадьбы Максима Лаврова и Виктории Гончаровой, Дмитрий Нагиев рассказывает Виктору Баринову о встрече двух президентов России и Франции, которая должна состояться в ресторане. Встреча запланирована на тот же день, что и свадьба. Максим, услышав о готовящемся мероприятии, говорит Нагиеву, что они с Викторией перенесли свадьбу на другой день.

«Кухня в Париже»

Подготовка к международным переговорам идёт полным ходом. В ресторане устанавливают камеры, выставляют охранников и временно назначают шеф-поваром француза Николя Дюбона, начальника протокола президента Франции. Виктория знакомится с Николя, который в неё влюбляется. Во время встречи двух лидеров происходит казус, который приводит к закрытию ресторана «Клод Моне».

«Кухня в Париже»

Нагиев покупает новый ресторан во Франции. Баринов и его команда прилетают в Париж и находят на месте ресторана судно. После чего бывший персонал ресторана «Клод Моне» во главе со своим шефом отправляется в гостиницу. Нагиев приглашает всех в ресторан «Виктор». Виктор встречается своего отца Петра Аркадиевича Баринова, с которым он поссорился пять лет назад.
На следующий день Виктор Баринов и его команда открывают новый ресторан «Аврора» на плавучем судне. Одним из первых посетителей оказывается Пётр Аркадьевич со своим новым семейством. К ним присоединяется известный французский критик, который пишет отрицательный отзыв. Также в ресторан приходит Николя. Он начинается встречаться с Викторией, чем вызывает ревность у Максима.

«Кухня в Париже»

Постепенно количество посетителей в «Авроре» возрастает. Пётр Аркадьевич находит своего сына на могиле бывшей жены и мирится с ним. Николя договаривается о проведении переговоров двух президентов России и Франции в ресторане «Аврора». Кухонный персонал получает второй шанс.
Во время переговоров Максим признаётся Виктории в любви и просит её выйти за него замуж, на что она отвечает согласием. Капитан со своим помощником, увлекшиеся происходящим, забывают о штурвале. Случайное столкновение судна о причал приводит к договорённости между двумя правителями, а главные персонажи возвращают себе ресторан «Клод Моне». Во вновь открывшемся ресторане проходит свадьба Максима и Виктории.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты