Прицеп для путешествий в стиле «стимпанк»

Шрифт
0
Обсудить

трейлер

Однажды житель Туманного Альбиона Dave Moult решил отправиться в путешествие по Шотландии, но у него не было с собой жилого прицепа. Дэйв решил сконструировать его собственноручно. В общей сложности мастер сделал уже 6 каплевидных прицепов (teardrop trailer). Последний из них выполнен в стиле «стимпанк».

трейлер

На создание такого оригинального дизайна прицепа конструктора вдохновило промышленное паровое оборудование 19-го века. Классическое сочетание металла, дерева и кожи всегда считается в тренде.

трейлер

Материалы для прицепа частично были куплены в интернете на портале eBay. К примеру, все кожаные элементы в teardrop trailer сделаны из старого дивана, приобретенного Дэйвом всего за 22 фунта стерлингов. Люстра выполнена из кофейного заварника в сочетании с медными трубами. А книги, выставленные на полках, являются ничем иным, как оригинальными обоями, наклеенными на внутреннюю поверхность трейлера.

трейлер

трейлер

трейлер

Сзади прицепа в нише с открывающимся люком оборудовано небольшое место для приготовления пищи. Сбоку встроена откидная раковина, которая является гордостью и любимым винтажным элементом мастера.

трейлер

трейлер

трейлер

трейлер

трейлер

трейлер

трейлер

трейлер

трейлер

трейлер

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Прикольные картинки, комментарии и отличный отдых Прикольные картинки, комментарии и отличный отдых Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Микс из исторических снимков: интересные ретро-фотографии Микс из исторических снимков: интересные ретро-фотографии Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии
Еще посты