Гимнастика для лица — залог молодости и красоты

Шрифт
0
Обсудить

лицо

Гимнастику лица необходимо делать независимо от возраста, телосложение, и внешнего вида. Начинать лучше раньше, чем позже. Но если лицо начало видоизменяться, а хочется еще бить молодой и красивой, тогда вам срочно необходима гимнастика. Гимнастика лица не требует каких-то сверх способностей, ею может заниматься любой человек, какой этого хочет. Но она поможет улучшить состояние кожи лица, сделает ее упругой и молодой.
Можно выделить такие основные признаки того, что лицо стареет:
- опускаются брови. Это происходит из-за того, что мышцы глаз стареют и ослабляются, в итоге брови нависают над глазом;
- лицо стало обвисать, кожа потеряла свою упругость;
- губы, как будто похудели и стали морщиться;
- шея, лицо и зона декольте стали морщиться.
Смотрим в зеркало – видим хоть один из перечисленных выше признаков, это значить, вам срочно необходимо заняться гимнастикой лица для поддержания его в привлекательности.

лицо

Занятия гимнастикой противопоказаны людям, какие:
- имеют проблемы с лицевым нервом;
- делали, меньше чем 5 лет назад, пластические или косметические операции;
- подвергаются, в момент занятия гимнастикой, гипертоническому кризу.
Таких проблем нет – упорно начинаем заниматься гимнастикой лица и видим, как лицо оживает на глазах. При регулярных занятиях никогда не понадобятся услуги пластического хирурга. Такими занятиями можно заниматься в любое удобное время, и не надо ходить в дорогие салоны и спортзалы.

лицо

Как заниматься гимнастикой?
Сначала очищаем лицо. Включаем, но необязательно, хорошую музыку, какая расслабляет и помогает думать о чем-то приятном. Важно, заниматься гимнастикой необходимо утром или вечером. Становимся перед зеркалом, чтобы запомнить в идеале последовательность выполнения. По окончании занятий обязательно протираем лицо тоником.
Для укрепления шейных мышц нужно держа спину ровной закинуть голову назад. Загибаем губы за зубы. Проделываем это упражнение до ощущения покалывания в области шеи.
Чтобы укрепить мышцы щек необходимо прижать щеки к нижним зубам и свести губы. Для того чтобы не было морщин необходимо натянуть губы пальцами рук.
Делая эти простые процедуры ежедневно, кожа лица долго будет красивой и подтянутой.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты