Если вы поедете в Мумбаи…

Шрифт
0
Обсудить

Мумбаи

В индийском мегаполисе Мумбаи, впрочем, как и во многих городах мира, можно встретить самые разные виды жилья, начиная от жалких трущоб и заканчивая элитными домами для местных богачей. Далее мы поговорим о том, сколько стоит покупка и аренда различного жилья в этом густонаселенном городе. В ценах помог разобраться один местный житель, фотограф Danish Siddiqui.

Многоэтажка для бедняков. Аренда квартиры в 25 квадратных метров стоит 160 долларов в месяц. Покупка - 40 0000 долларов.

Мумбаи

А вот старый дом, в нем квартиры просторнее - 55 метров обойдутся в $136,000 при покупке или в аренду по $320 в месяц. Внутри примерно такой же мрак, как и снаружи.

Мумбаи

Исторический центр, колониальное здание. $80,000 за однушку в 18 квадратных метров. Ну или $190 в месяц за аренду. По сути это раздолбаная коммуналка.

Мумбаи

Квартиры на юге города 55 метров стоят около $136 000. Арендная плата за квартиру в этом же здании около $ 190 в месяц.

Мумбаи

Дом недалеко от центра. Стоимость кв. метра в таких домах может колебаться от 2 тыс. до 18 тыс. долларов США.

Мумбаи

Типичный фасад на юге города.

Мумбаи

А вот парниша сидит на своем балконе и радуется, ведь у него есть квартира площадью в 18 квадратных метров, которая стоит $80,000!

Мумбаи

Опять юг Мумбаи. Квартира 55 кв. м. в этом доме стоит $ 192 000, а аренда - $ 240 в месяц.

Мумбаи

Но есть и новостройки. Вроде этой огромной многоэтажки. Построена в центральной части города, однушка на 34 квадрата обойдется в $136.000. Арендовать можно за $400 в месяц.

Мумбаи

А вот и трущобы, тут живут выходцы из Азии. Если условно считать это жильем, то оно в среднем имеет площадь 8-10 квадратных метров. Цены нет, можно выменять на что-то.

Мумбаи

Тоже печальный депрессивный райончик. Тут однушка в 25 метров обойдется в $50,000. Судя по решеткам на балконах с криминалом и соседями тут всё сложно.

Мумбаи

Это снова центр. Стоимость кв. метра в таких домах может колебаться от 2 тыс. до 18 тыс. долларов США.

Мумбаи

В этом "стильном" доме за квартирку 22 кв. м. просят $ 32 000. Снять её - 160 американских долларов в месяц.

Мумбаи

Ещё дома недалеко от центра города.

Мумбаи

Мумбаи

Многоквартирный дом ближе к центру на окраине. Не новый, но и не убитый. Трёшка на 83 квадратных метра тут стоит чуть больше миллиона баксов. Снять эти "хоромы" можно "всего" за 1760.

Мумбаи

Уплотняют, ребят. Но зато квартиры тут шикарные по местным меркам: 223-метровые апартаменты всего за $1 400 000 можно купить без проблем. Аренда уже 2400.

Мумбаи

Ещё одно элитное жилье со стоимостью 232-метровой квартиры в $2 700 000.

Мумбаи

Вот такой разброс цен. Арендовать конференц зал киев также можно по разной цене. Всё зависит от месторасположения зала, времени аренды, количества человек, технического оснащения зала, потребности в дополнительных услугах. Организаторы мероприятий могут без проблем выбрать то, что нужно именно им.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты