Походная сковородка с невероятной вкуснятиной

Шрифт
0
Обсудить

саж

Пожалуй, нет ничего вкуснее пищи, приготовленной на костре. Этот аромат ни с чем не сравнимый... Ух!

Пошёл я в гости к своему товарищу, зная, что у него есть особый прибор, отдалённо напоминающий большую вогнутую сковородку без бортов - саж. Вот так он выглядит. Вкус не сравним ни с чем!

саж

Сделан из диска бороны. Вся его изюминка в составе стали из которой он сделан.

саж

саж

Но давайте всё по порядку:
Сходил на рынок и прикупил продуктов для блюда. Мяса взял свиного, молодую телячью печень - купил. Далее конечно лук, чесночка ну и картофель, ещё грибы понравились. Скучно показалось без ярких красок. Набрал перцев сладких, разных и парочку синеньких. А тут ещё айва - и айву купил.
Да нужно ещё литр растительного масла и яйца!
Помыл, почистил, порезал. Внимание: ВСЁ должно быть подготовленно до жарки - зевать не придётся!

саж

Забиваем штырь в землю и устанавливаем наш НЛО. Разводим под тарелкой огонь - абсолютно не важно каких пород поленья - всё применимо.

саж

Ждём пока тарелка разогреется и выливаем туда всё масло.
Далее мясо - все быстро мешаем.

саж

Через пять минут, когда мяско станет необычайно красивого цвета,

саж

Вкидываем картофель. Если сорт не для запекания - чистим кожуру предварительно.

саж

Лук

саж

За луком баклажан и мешать мешать. Счёт идёт на минуты.

саж

Дальше перец - пусть отдаст свои ароматы.

саж

Время шампиньоны закинуть и подождать пока не уменьшатся в объёме. Кстати в этой тарелке ничего не пригорает, не пережарится, и не пересушится!

саж

Чеснок, айва.

саж

Печень порезанная.

саж

За ней помидорчики черри.

саж

А вот теперь внимание! По кругу бьём яйца!
Они удержат нам всё блюдо от сползания, когда мы наклоним диск для слива остатков масла!

саж

Зелень и снимаем тарелку с огня.

саж

Ставим на стол, наливаем друзьям

саж

и вместе хвалим, хвалим, хвалим еду!

саж

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки
Еще посты