Лайфхак: в аэропорт за 29 рублей

Шрифт

проезд

Сегодня я расскажу, как попасть в аэропорт Шереметьево с комфортом и практически бесплатно.

Сколько стоит добраться в аэропорт? Не меньше 1000 рублей, если на такси. Примерно столько же вы отдадите, если поедете на такси до вокзала, а потом на аэроэкспрессе. Самый дешевый вариант - доехать до экспресса на метро, тогда вы заплатите 400 рублей за экспресс + 30 рублей за метро (если у вас есть карта Тройка). Но что делать, если ваш рейс вылетает ранним утром, и метро в это время еще закрыто? Остается только такси...
Но если вам нужно попасть в аэропорт Шереметьево, то есть еще один вариант, который обойдется во много раз дешевле, без потери комфорта - это "секретный" ночной автобус Н1. Автобус маршрута Н1 курсирует с юго-запада Москвы через весь центр прямо в аэропорт. Первый рейс выходит с Озерной улицы в час ночи, последний - в 5:30 утра.

проезд

Чтобы проверить, как работает этот лайфхак, в очередной поездке я решил рискнуть и попробовать сэкономить, тем более, что до остановки этого автобуса мне идти всего 5 минут от дома.

проезд

проезд

Итак, 5:20 утра, на Ленинском проспекте - ни души.

проезд

То же самое - и в приложении Яндекс.Транспорт, ни одного автобуса на схеме нет.

проезд

Признаться, когда за пару минут до предполагаемого отправления автобуса на горизонте так и не появилось, я занервничал... но автобус пришел точно по расписанию - в 5:28.

проезд

Просто имейте в виду, что в приложении Яндекса этот маршрут не отражается, хотя поиск и пишет, что на маршруте есть автобусы.
Турникет списал с моей карты 29 рублей, и вот я внутри:) Свободных сидячих мест в автобусе оказалось немного.

проезд

Судя по всему, пассажиры автобуса - служащие различных муниципальных предприятий, и они в основном знакомы друг с другом. Вновь входящие люди здороваются с уже сидящими по имени-отчеству, как будто дело происходит не в гигантском мегаполисе, а где-нибудь в маленьком городке.
Время летит незаметно, ведь за окном - шикарные рассветные виды и пустой город практически без людей и машин.

проезд

Через один час восемь минут после отправления, автобус въехал на территорию аэропорта Шереметьево и остановился прямо у стеклянных дверей терминала F.

проезд

проезд

В 6:36, точно по расписанию!

проезд

Стоимость проезда при этом составила 29 рублей по карте Тройка (или 50 рублей, если купить билетик у водителя).
Считаю, что для жителей Юго-Запада и центра Москвы данный автобус - прекрасный вариант сэкономить деньги при поездке в аэропорт на ночные и утренние рейсы, и аналогично, при позднем или ночном прилете.
Надеюсь, эта информация будет для вас полезной!

Источник

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
+4
Loading...Loading...

Оставить комментарий
Лучшие посты
Приговоренная к смерти Мария Дапирка из Ростова-на-Дону написала матери прощальное письмо (3 фото) Приговоренная к смерти Мария Дапирка из Ростова-на-Дону написала матери прощальное письмо (3 фото) Фантастический боевик «Звездный десант» : 20 лет спустя (20 фото) Фантастический боевик «Звездный десант» : 20 лет спустя (20 фото) Прикольные картинки 27.08.17 (32 фото) Прикольные картинки 27.08.17 (32 фото) Почему на автомобиль вешают ведерко (5 фото) Почему на автомобиль вешают ведерко (5 фото) Советские знаменитости, которых погубил алкоголь (47 фото) Советские знаменитости, которых погубил алкоголь (47 фото) Чем эта девушка отличается от других красоток? (6 фото) Чем эта девушка отличается от других красоток? (6 фото) Прежде чем заводить отношения — посмотрите у девушки паспорт Прежде чем заводить отношения — посмотрите у девушки паспорт Военные хитрости разведчиков в Афганистане (7 фото) Военные хитрости разведчиков в Афганистане (7 фото) 60-е: та самая эпоха мини (50 фото) 60-е: та самая эпоха мини (50 фото) Ольга Бузова: Проблема в маленькой  груди? Ольга Бузова: Проблема в маленькой груди? Московская охотница за олигархами продолжает «наращивать» губы (12 фото) Московская охотница за олигархами продолжает «наращивать» губы (12 фото) Зинка Вышка Зинка Вышка Камчатка — Уничтожение красной икры (15 фото) Камчатка — Уничтожение красной икры (15 фото) Моряки стали свидетелями чуда Моряки стали свидетелями чуда Дети Майкла Джексона (18 фото) Дети Майкла Джексона (18 фото) Уникальные ретро-фото (98 фото) Уникальные ретро-фото (98 фото) Прикольные картинки 08.09.17 Прикольные картинки 08.09.17 Пятничные комменты из соцсетей (49 фото) Пятничные комменты из соцсетей (49 фото) Прикольные картинки 1.09.17 Прикольные картинки 1.09.17 Что сделала с водолазом декомпрессионная болезнь (6 фото) Что сделала с водолазом декомпрессионная болезнь (6 фото) Эпичные высказывания ТП (16 фото) Эпичные высказывания ТП (16 фото) Воскресные прикольные картинки (30 фото) Воскресные прикольные картинки (30 фото) Прикольные снимки, к которым нужно присмотреться как минимум дважды (21 фото) Прикольные снимки, к которым нужно присмотреться как минимум дважды (21 фото) Смешные комментарии из соц сетей (55 фото) Смешные комментарии из соц сетей (55 фото) Семь самых  загадочных экспонатов Эрмитажа (8 фото) Семь самых загадочных экспонатов Эрмитажа (8 фото) Рыба -луна весом в 1100 килограмм была выловлена на Курилах и скормлена медведям Рыба -луна весом в 1100 килограмм была выловлена на Курилах и скормлена медведям Прикольные картинки 05.09.17 Прикольные картинки 05.09.17 Забавные комментарии из соц сетей (51 фото) Забавные комментарии из соц сетей (51 фото) В армии срочникам объявили 100 дней до приказа (23 фото) В армии срочникам объявили 100 дней до приказа (23 фото) Позитив : Креатив от народных умельцев (43 фото) Позитив : Креатив от народных умельцев (43 фото)
Еще посты