Лайфхак: в аэропорт за 29 рублей

Шрифт
0
Обсудить

проезд

Сегодня я расскажу, как попасть в аэропорт Шереметьево с комфортом и практически бесплатно.

Сколько стоит добраться в аэропорт? Не меньше 1000 рублей, если на такси. Примерно столько же вы отдадите, если поедете на такси до вокзала, а потом на аэроэкспрессе. Самый дешевый вариант - доехать до экспресса на метро, тогда вы заплатите 400 рублей за экспресс + 30 рублей за метро (если у вас есть карта Тройка). Но что делать, если ваш рейс вылетает ранним утром, и метро в это время еще закрыто? Остается только такси...
Но если вам нужно попасть в аэропорт Шереметьево, то есть еще один вариант, который обойдется во много раз дешевле, без потери комфорта - это "секретный" ночной автобус Н1. Автобус маршрута Н1 курсирует с юго-запада Москвы через весь центр прямо в аэропорт. Первый рейс выходит с Озерной улицы в час ночи, последний - в 5:30 утра.

проезд

Чтобы проверить, как работает этот лайфхак, в очередной поездке я решил рискнуть и попробовать сэкономить, тем более, что до остановки этого автобуса мне идти всего 5 минут от дома.

проезд

проезд

Итак, 5:20 утра, на Ленинском проспекте - ни души.

проезд

То же самое - и в приложении Яндекс.Транспорт, ни одного автобуса на схеме нет.

проезд

Признаться, когда за пару минут до предполагаемого отправления автобуса на горизонте так и не появилось, я занервничал... но автобус пришел точно по расписанию - в 5:28.

проезд

Просто имейте в виду, что в приложении Яндекса этот маршрут не отражается, хотя поиск и пишет, что на маршруте есть автобусы.
Турникет списал с моей карты 29 рублей, и вот я внутри:) Свободных сидячих мест в автобусе оказалось немного.

проезд

Судя по всему, пассажиры автобуса - служащие различных муниципальных предприятий, и они в основном знакомы друг с другом. Вновь входящие люди здороваются с уже сидящими по имени-отчеству, как будто дело происходит не в гигантском мегаполисе, а где-нибудь в маленьком городке.
Время летит незаметно, ведь за окном - шикарные рассветные виды и пустой город практически без людей и машин.

проезд

Через один час восемь минут после отправления, автобус въехал на территорию аэропорта Шереметьево и остановился прямо у стеклянных дверей терминала F.

проезд

проезд

В 6:36, точно по расписанию!

проезд

Стоимость проезда при этом составила 29 рублей по карте Тройка (или 50 рублей, если купить билетик у водителя).
Считаю, что для жителей Юго-Запада и центра Москвы данный автобус - прекрасный вариант сэкономить деньги при поездке в аэропорт на ночные и утренние рейсы, и аналогично, при позднем или ночном прилете.
Надеюсь, эта информация будет для вас полезной!

Источник

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты