Ограбление на 300 миллионов долларов

Шрифт
0
Обсудить

ограбление

Самое громкое ограбление последнего времени. Скотланд-Ярдом опубликованы фотографии ограбленного преступниками в дни пасхальных праздников лондонского ювелирного квартала Хаттон-Гарден. В конце рабочей недели, когда все магазины закрылись на 4 дня, банда грабителей через шахту лифта со второго этажа здания проникла в подвал, окруженный 2-метровыми стенами. Общий убыток от украденных драгоценных камней и ювелирных изделий оценивается почти в 300 миллионов долларов.

ограбление

Для того, чтобы пробраться внутрь, преступники использовали специальную бурильную установку. С ее помощью в 50-сантиметровой стене из железобетона они проделали отверстие шириной 45 см и высотой 25 см. На всю операцию грабителям понадобилось несколько дней.

ограбление

Личности пострадавших, хранивших свои драгоценности в сейфах, устанавливаются. Многие признались, что доверяли надежности сейфов и даже не страховали предметы, хранившиеся в них.

ограбление

На месте преступления следователи обнаружили множество пыли и вскрытые сейфы, а также ячейки для хранения. Также удалось собрать около 400 вещдоков, включая отпечатки пальцев и образцы ДНК злоумышленников. Полиция подозревает, что к преступлению причастна та же банда, что ограбила в 2013 году берлинский банк Volksbank.

ограбление

ограбление

ограбление

ограбление

ограбление

ограбление

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты