12 продуктов, которые мы все это время ели неправильно

Шрифт
0
Обсудить

блюда

Когда дело доходит до еды, кажется, что мы знаем о ее приготовлении почти все. Но нет — всегда можно что-то улучшить, сделать более оригинальным способом и удивить этим любимых.
В этом посте собраны способы приготовления продуктов, которые вы еще наверняка не пробовали.

Сделайте надрезы на картофелине, заполните сыром, соусом, беконом или другими продуктами по вкусу. А затем запекайте в духовке.

блюда

блюда

блюда

блюда

блюда

блюда

Надрежьте сосиски, насаженные на шпажки, по спирали, прежде чем готовить их на гриле. Получится не только вкусно, но и красиво.

блюда

Сделайте в батоне надрезы «решеткой». Положите в отверстия натертый сыр и зелень, добавьте специи. Потом запекайте в печи. Получится восхитительный сырный хлеб на закуску.

блюда

блюда

Вафельница не только для вафель. На ней еще можно подогревать пиццу.

блюда

А еще в вафельнице можно сделать драники.

блюда

блюда

блюда

Размельчите шоколадное печенье, положите в форму для льда и залейте молоком. Поставьте в морозильник и доставайте, когда захотите освежиться и взбодриться.

блюда

Как полностью покрыть хлеб колбаской.

блюда

Разрежьте слоеное тесто на квадратики, положите на каждый из них нутеллу и кусочки зефира по желанию. Сверните треугольничком и запекайте. Получатся аппетитные пирожки на десерт.

блюда

Проткните сосиски спагетти и сварите. Результат вас удивит.

блюда

блюда

Как сделать красивый пирожок-«косичку».

блюда

блюда

Блинчики можно сделать в форме леденцов. Так их удобнее будет подавать с медом и другими добавками.

блюда

блюда

Измельчите овсянку и взбейте с яйцами, а затем обмакните в получившуюся смесь хлеб и приготовьте тосты.

блюда

Источник

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками
Еще посты