Алкотестер «SITITEK СА2010» — удобный аппарат для персональных тестов на алкоголизацию

Шрифт
0
Обсудить

алкотестер

Алкотестер — очень полезная вещь, причем не только для инспекторов ГИБДД. "Немного перепить" способен практически каждый, и в таком состоянии довольно сложно объективно оценить свой уровень опьянения. В результате можно самоуверенно сесть за руль автомобиля, что приведет к аварии или к незабываемой встрече с вышеупомянутым инспектором. Для недопущения подобных ситуаций и самоконтроля лучше всего подходят алкометры с полупроводниковыми сенсорами, поскольку они недорого стоят и почти не требуют сервисного обслуживания. Между тем, покупать первый попавшийся алкотестер, руководствуясь лишь его доступной ценой, разумеется не стоит. Например, сверхдешевые, но некачественные аппараты из КНР могут скорее навредить, показав недостоверные результаты и введя пользователя в заблуждение. Лучше заплатить на 10-20% больше, но приобрести прибор с сертификатом, свидетельством о госповерке и гарантиями от солидного бренда.

алкотестер

Алкотестер "SITITEK СА2010" сочетает в себе хорошее качество и приемлемую цену

Данная модель заслужила позитивные отзывы у российских пользователей за достаточно высокую точность тестов, надежность и простоту применения. Немаловажно, что это — брендовый товар от авторитетного производителя электроники, компании "Sititek", которая тщательно следит за качеством своей продукции и использует в ее производстве добротные комплектующие. Подробная информация о линейке алкотестеров данной фирмы размещена на сайте www.alcohunter.ru, здесь же можно приобрести алкометры по низким ценам. Если Вы ищете недорогой, но качественный прибор для самоконтроля, советуем обратить внимание на алкотестер "SITITEK СА2010".
Благодаря компактному и плоскому корпусу прибора "SITITEK СА2010" его можно всегда держать при себе

Достоинства алкотестера "SITITEK СА2010"

Аппарат обладает целым рядом преимуществ перед более дешевыми аналогами, главным из которых является высокая достоверность результатов исследований. За это отвечает качественный полупроводниковый сенсор, который к тому же обладает повышенной "выносливостью" — его калибровка требуется не чаще одного раза в год либо через каждые 300 тестов. Проверки проводятся с помощью мундштуков (контактным продуванием), что заметно повышает точность исследований.

алкотестер

В отличие от большинства китайских (и многих европейских) "собратьев", "SITITEK СА2010" имеет достаточно широкий диапазон измерений, от 0 до 4 промилле, что особенно важно при использовании в российских условиях. Малые габариты, яркий трехразрядный индикатор, превосходная эргономика и длительный срок автономной работы (до 200 тестов без замены батарейки) делают аппарат одним из самых привлекательных алкометров в бюджетном сегменте.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты