Престижные часы. Что готовят производители в 2015?

Шрифт
0
Обсудить

часы

Мода изменчива, стили меняются каждые полгода, появляются новые тренды и только часы всегда остаются неизменным атрибутом законченного мужского образа. Это правило давно стало аксиомой. Причины просты и понятны – мужчина обязан знать цену своему времени. Забавно, насколько двусмысленной может быть эта фраза, когда речь идет о выборе хороших дорогих часов. В 2015 году общие веяния моды можно условно разделить на две категории:

1. Мода на наручные часы от производителей гаджетов, таких как Apple, Google, Samsung и другие.

2. Мода на классические наручные часы, дорогие, качественные и стильные.

C’est la vie, как говорят французы. Что-то модно, а что-то вечно! Конечно, цифровые технологии постепенно заменяют все в нашей жизни, однако они никогда не заменят качество швейцарских и немецких наручных часов, бережно собираемых вручную лучшими часовыми мастерами мира. Так сложилось, что ежегодно мировые бренды радуют своих поклонников новыми идеями и стилями, конструкции часов усложняются, добавляются определенные акценты. Функциональность тоже увеличивается, среди брендовой продукции появляются часы, которые отображают на вашем запястье огромное количество полезной информации вплоть до разницы между вашим родным часовым поясом и текущим временем именно того часового пояса, в котором вы находитесь.

часы

Время путешествий с Helveco.

Интересной новинкой 2015 года стали часы Helveco “Pilatus”. Модель отлично подойдет всем путешественникам. Своему названию она обязана легендарной швейцарской горе, на которой по древнему преданию живут драконы. Особенностью механизма стали два циферблата, показывающие время в разных, выбранных Вами, часовых поясах. Под 12 часами размещен счетчик, напоминающий вам о том, сколько еще дней Вам предстоит быть в пути и когда Вы вернетесь домой.

часы

Эко путешествия от Jean Richard Terrascope GMT.

Новинка от Jean Richard была презентована публике на BaselWorld 2015 и уже успела найти отклик в сердцах покупателей. Не мудрено, ведь новинка предназначена для путешественников. GMT поможет следить за временем в двух часовых поясах, а «механическое сердце» часов дает им 42 часа жизни без завода. Интересной особенностью стал ремешок. На первый взгляд можно уверенно сказать, что он выполнен из кожи крокодила. На самом деле это каучук, стилизованный под кожу аллигатора. Стильно и экологично, тем более, что резина в отличие от кожи аллигатора не боится воды. С таким ремешком вы можете смело нарять даже на стометровую глубину. К слову, производитель гарантирует водонепроницаемость этой модели часов именно в этих немалых пределах.

часы

Скорость от Oris Calobra Chronograph Limited Edition II.

Компания Oris известна всем не только как бренд отличных часов, но и как крупный спонсор в мире автогонок. Они сотрудничают с такими гигантами как Audi Sport и Williams. Сотрудничество это началось очень давно и имеет место до сих пор. Oris традиционно принимает участие в ралли классических ретро автомобилей. В 2015 году компания в очередной раз спонсирует ралли на острове Мальорка. Одним из наиболее опасных поворотов гоночной трассы на этом острове является Nus de saCorbata (галстучный узел). Этот поворот выгравирован на задней крышке Oris Calobra Chronograph Limited Edition II. Новинка вышла в свет в 2015 году. Цветовая гамма циферблата и часов в целом выполнена в стиле приборной панели классических гоночных автомобилей 60-70-х годов. Этот шедевр от Oris стал настоящим подарком для всех, кто любит скорость и ценит классику.

Разумеется, это далеко не все интересные новинки 2015 года ведь время, как все мы знаем, не стоит на месте.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты