Суперфото с моноподом для смартфона

Шрифт
0
Обсудить

моноподы

Селфи, или фотографии самого себя, становятся все более популярными в современном мире. Если раньше люди могли фотографировать себя на вытянутой руке в тех случаях, когда рядом не было бы никого, кто мог сделать снимок, то в последнее время, даже если рядом полно других людей – стало модно делать селфи.
Хотя, конечно, фотографируя с близкого расстояния, всегда есть вероятность получения испорченного снимка, который приходится переделывать. Но бывают ситуации, когда запечатлеть ситуацию или картинку второй раз нет никакой возможности. Например, так бывает во время прыжка с парашютом, катания на горном велосипеде или фотографии, сделанной на крыше высотного здания. Чтобы фото все-таки получилось, современные технологии предлагают использовать монопод.

моноподы

Монопод – это не просто ручка-держатель для фотоаппарата, хотя многие пользователи называют его совсем просто – палка для селфи. В ручке встроена кнопка, которая позволяет делать снимок тогда, когда возникает подходящая ситуация. Особенно это устройство удобно для смартфонов и для iphone. Монопод имеет множество преимуществ, которые оценили те, кто им пользуется. Среди них: легкость и удобство в использовании, регулируемая длина ручки, отсутствие необходимости заряжать устройство и, конечно, необходимости просить кого-то сделать фото.
Монопод может стать отличным подарком для владельцев современных электронных устройств. Купить недорого моноподы можно в интернете на специализированных сайтах, например, в онлайн магазине http://selfie.znaigorod.ru/. Сервис предлагает качественный товар разнообразных расцветок по демократичным ценам.

моноподы

Кроме того, на сайте можно посмотреть технические характеристики и особенности монопода, почитать возможности его эксплуатации, а также посмотреть фото пользователей и их отзывы о работе устройств. Удобная и простая форма оформления заказа позволит быстро сделать покупку, а бесплатная доставка в любой город Российской федерации станет приятным бонусом к приобретению.
Телескопический держатель подходит для любых моделей телефонов, при этом он надежно закрепляет его в устройстве, поэтому можно не переживать о сохранности своего смартфона. Особенно моноподы для iphone пользуются популярностью среди молодежи и в активных видах спорта, ведь они позволяют запечатлеть редкие и неповторимые моменты. А чтобы получить максимальное удовольствие от использования, лучше купить их по хорошей цене с доставкой домой, и не тратить время на поиски устройства в обычных магазинах.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты