Кисловодский санаторий «Виктория»

Шрифт
0
Обсудить

санаторий

На территории курортного города Кисловодск, неподалеку от нарзанной галереи, расположен санаторий «Виктория», который принимает отдыхающих уже более 15 лет. Санаторий известен на территории Российской Федерации и за ее пределами как учреждение, помогающее эффективно восстановить или поправить здоровье пациентов.
Многолетний опыт работы квалифицированных специалистов позволяет успешно заниматься лечением распространенных заболеваний нервной и эндокринной систем, желудочно-кишечного тракта, нарушений работы сердца и сердечнососудистой системы. Собственная лаборатория дает возможность провести тщательные обследования и назначать лечение исходя из точных диагнозов. Опытные врачи санатория прописывают индивидуальные оздоровительные и лечебные программы для каждого проживающего.

санаторий

На территории санатория находятся два собственных бювета «Славяновская» и «Ессентуки-4», благодаря которым отдыхающие и пациенты могут пить чистую минеральную воду, обладающую целебными свойствами.
Инфраструктура санатория представлена уютными номерами, столовой, бассейном, небольшим кинотеатром, тренажерным и бильярдным залом, а также кабинетами специалистов медиков. К услугам отдыхающих стандартные улучшенные номера и люксы. В каждом номере имеется все необходимое оборудование и мебель для комфортного отдыха. В общей сложности отдыхать и проходить лечение в санатории одновременно может более 400 человек, при этом разрешается приезжать с детьми старше 4-х летнего возраста.

санаторий

Официальный сайт партнера размещения в санатории http://виктория-кисловодск.рф/позволяет узнать максимум полезной информации об учреждении и найти ответы на все вопросы, которые могут заинтересовать отдыхающих. Подробные фото и описания санатория позволяют всем желающим иметь полное представление о месте отдыха и лечения. На сайте можно узнать весь спектр услуг, которые предлагает санаторий «Виктория». Кисловодск знаменит своими базами отдыха и учреждениями санаторно-курортного направления, но не все из них могут предложить такой широкий выбор возможностей для комфортного отдыха и эффективного лечения.

санаторий

Санаторий «Виктория» предлагает своим гостям широкий спектр проведения свободного времени и организации досуга. Для любителей активного отдыха – тренажерный зал, дорожки для боулинга, открытые спортплощадки. Те, кто предпочитают тишину и уединение, могут провести время в библиотеке или прогуляться по красивой территории, наслаждаясь единением с природой. Каждый отдыхающий сможет найти в санатории для себя то, что нужно именно ему, включая полный спектр отдыха и лечения.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка
Еще посты