Отдых с пользой

Шрифт
0
Обсудить

курорты

Где можно отдохнуть, чтобы не просто остались приятные впечатления об отпуске, но и получить максимальную пользу? Вариантов множество, мы остановимся на некоторых из них, которые однозначно можно назвать отдыхом с пользой.

курорты

Доломитовые Альпы. Это самый протяженный по площади и самый многолюдный зимний курорт Италии. Курорт подойдет для всех – более 1500 километров трасс (в 15 долинах) разного уровня – от прогулочных синих до крутых черных. Зона известна на весь мир своим единым абонементом, благодаря которому можно пользоваться примерно 500 подъемниками и 1200 километров трасс на 12 горнолыжных курортах. В альпийских городках на курорте развитая инфраструктура, начиная от бутиков и заканчивая спа-центрами. Самым элитным курортом является Кортина-д-Ампеццо, а для начинающих и семей с детьми идеально подойдет Валь-ди-Фасса.

курорты

Доломити-ди-Брента. Это примерно 265 километров трасс различного уровня и множество развлечений на курортах. Шумные дискотеки с диджеями мировой известности, костюмированный средневековый карнавал, поездки в красивейшие города севера Италии – Верону и Больцано. В городке Мадонна-ди-Кампильо есть единственный на всю зону отель, работающий по системе «все включено» и предлагающий детскую анимацию, а в Пинцолло, в основном, сосредоточены недорогие отели 4*.

курорты

Альта-Вальтеллина. Этот курорт предлагает отдых высокого уровня (цены почти в 2 раза выше, чем на других курортах) для профессиональных лыжников и полупрофессионалов. Так же на курорте есть трассы для сноубордистов. Туристы особенно любят городок Бормио – за средневековую архитектуру и термальные источники. Еще стоит посетить Ливиньо – город, являющийся зоной беспошлинной торговли практически на границе со Швейцарией.

курорты

Валь-д-Аоста. Это самый элитный зимний курорт Италии. Здесь есть все атрибуты отдыха высочайшего класса: стильные дизайнерские отели, пафосные клубы и бутики с мировыми брендами. Приграничное расположение этой зоны позволяет совершать поездки во Францию и Швейцарию. Большинство туристов выбирают этот курорт за высокогорное расположение – некоторые трассы начинаются с высоты 3500 метров. Самыми популярными местами для отдыха являются Червиния и Курмайор.

курорты

Валь-ди-Суза. Это самый западный курорт с преобладанием красных трасс. Любимым местом катания туристов является Сестриере. На трассах этого курорта проходила Олимпиада, поэтому сейчас большинство отелей ориентированы на прием спортсменов и могут предложить проживание от экономного до элитных вилл. Лимоне-Пьемонте – это более бюджетный вариант для отдыха и в то же время один старейших итальянских курортов. В окрестных городках сохранилось много средневековых построек, а так же здесь функционирует огромный спа-комплекс Le Village Spa.

Лучшие посты
Сборка новых демотиваторов (30 демотиваторов) Сборка новых демотиваторов (30 демотиваторов) Смешная подборка картинок — приколы и юмор (41 прикол) Смешная подборка картинок — приколы и юмор (41 прикол) Свежие веселые демотиваторы (32 прикола) Свежие веселые демотиваторы (32 прикола) Прикольно: смешные фото-приколы на разные темы Прикольно: смешные фото-приколы на разные темы Демотиваторы для воскресного настроения (37 демотиваторов) Демотиваторы для воскресного настроения (37 демотиваторов) Деревенские показали как жить «дорохо, бохато» на карантине Деревенские показали как жить «дорохо, бохато» на карантине Смех — позитивные картинки для поднятия настроения Смех — позитивные картинки для поднятия настроения Подборка юморных картинок для хорошего настроя Подборка юморных картинок для хорошего настроя Подборка прикольных картинок с подписями (45 приколов) Подборка прикольных картинок с подписями (45 приколов) Приколы прикольные: хорошее настроение с самого утра Приколы прикольные: хорошее настроение с самого утра Вот такой юмор в картинках (41 прикольная картинка) Вот такой юмор в картинках (41 прикольная картинка) Нетолерантно — парни в женской раздевалке Нетолерантно — парни в женской раздевалке Нескучные картинки для хорошего дня =) Нескучные картинки для хорошего дня =) Как электрик из Кировограда оказался владельцем уникальной коллекции Как электрик из Кировограда оказался владельцем уникальной коллекции Приколы: новые прикольные картинки с надписью (42 прикола) Приколы: новые прикольные картинки с надписью (42 прикола) Релакс: прикольные картинки, свежие и забавные (40 приколов) Релакс: прикольные картинки, свежие и забавные (40 приколов) Прикольные картинки: со смехом по жизни Прикольные картинки: со смехом по жизни Аж скрепы свело: печенеги и половцы плачут в сторонке Аж скрепы свело: печенеги и половцы плачут в сторонке Смешных демотиваторов пост (31 демотиватор) Смешных демотиваторов пост (31 демотиватор) Крайне интересные вопросы врачей о COVID-19 Крайне интересные вопросы врачей о COVID-19 Самые большие губы в мире, или когда в голове большие тараканы Самые большие губы в мире, или когда в голове большие тараканы Вот такие демотиваторы: смех и слезы Вот такие демотиваторы: смех и слезы Хочу демотиваторы смешные, позитивные, прикольные Хочу демотиваторы смешные, позитивные, прикольные Тренер MMA напал на продавца из-за маски Тренер MMA напал на продавца из-за маски Стюардессы: красивые, в форме и не совсем Стюардессы: красивые, в форме и не совсем 15 загадочных находок из серии «что это такое?» 15 загадочных находок из серии «что это такое?» Хороший юмор, прикольные картинки, добрый день! Хороший юмор, прикольные картинки, добрый день! Интересные и редкие старые фотографии (41 ретро-фото) Интересные и редкие старые фотографии (41 ретро-фото) Свежие и забавные демотиваторы на сегодня =) Свежие и забавные демотиваторы на сегодня =) Клод Манде — бог фотошопа из Казани ( 33 работы ) Клод Манде — бог фотошопа из Казани ( 33 работы )
Еще посты