Отдых с пользой

Шрифт
0
Обсудить

курорты

Где можно отдохнуть, чтобы не просто остались приятные впечатления об отпуске, но и получить максимальную пользу? Вариантов множество, мы остановимся на некоторых из них, которые однозначно можно назвать отдыхом с пользой.

курорты

Доломитовые Альпы. Это самый протяженный по площади и самый многолюдный зимний курорт Италии. Курорт подойдет для всех – более 1500 километров трасс (в 15 долинах) разного уровня – от прогулочных синих до крутых черных. Зона известна на весь мир своим единым абонементом, благодаря которому можно пользоваться примерно 500 подъемниками и 1200 километров трасс на 12 горнолыжных курортах. В альпийских городках на курорте развитая инфраструктура, начиная от бутиков и заканчивая спа-центрами. Самым элитным курортом является Кортина-д-Ампеццо, а для начинающих и семей с детьми идеально подойдет Валь-ди-Фасса.

курорты

Доломити-ди-Брента. Это примерно 265 километров трасс различного уровня и множество развлечений на курортах. Шумные дискотеки с диджеями мировой известности, костюмированный средневековый карнавал, поездки в красивейшие города севера Италии – Верону и Больцано. В городке Мадонна-ди-Кампильо есть единственный на всю зону отель, работающий по системе «все включено» и предлагающий детскую анимацию, а в Пинцолло, в основном, сосредоточены недорогие отели 4*.

курорты

Альта-Вальтеллина. Этот курорт предлагает отдых высокого уровня (цены почти в 2 раза выше, чем на других курортах) для профессиональных лыжников и полупрофессионалов. Так же на курорте есть трассы для сноубордистов. Туристы особенно любят городок Бормио – за средневековую архитектуру и термальные источники. Еще стоит посетить Ливиньо – город, являющийся зоной беспошлинной торговли практически на границе со Швейцарией.

курорты

Валь-д-Аоста. Это самый элитный зимний курорт Италии. Здесь есть все атрибуты отдыха высочайшего класса: стильные дизайнерские отели, пафосные клубы и бутики с мировыми брендами. Приграничное расположение этой зоны позволяет совершать поездки во Францию и Швейцарию. Большинство туристов выбирают этот курорт за высокогорное расположение – некоторые трассы начинаются с высоты 3500 метров. Самыми популярными местами для отдыха являются Червиния и Курмайор.

курорты

Валь-ди-Суза. Это самый западный курорт с преобладанием красных трасс. Любимым местом катания туристов является Сестриере. На трассах этого курорта проходила Олимпиада, поэтому сейчас большинство отелей ориентированы на прием спортсменов и могут предложить проживание от экономного до элитных вилл. Лимоне-Пьемонте – это более бюджетный вариант для отдыха и в то же время один старейших итальянских курортов. В окрестных городках сохранилось много средневековых построек, а так же здесь функционирует огромный спа-комплекс Le Village Spa.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка
Еще посты