Животные, которые делают новости

Шрифт
0
Обсудить

животные

Не только люди делают новости, животные тоже могут стать главными героями новостных сюжетов. О них наш рассказ сегодня.

животные

Большая панда в зоопарке в Ханчжоу, Чжэцзян, Китай, 15 января 2015 года.

животные

Рабочий спит на куче шкурок на рынке меха в Чонгфу, Чжэцзян, Китай, 20 декабря 2014 года.

животные

Ежегодный религиозный фестиваль «Люминариас» («Luminarias») накануне праздника Антония Падуанского, покровителя животных, в Сан-Бартоломе-де-Пинарес, Испания, 16 января 2014 года. По традиции, которой уже более 500 лет, люди скачут на своих лошадях по узким мощеным улицам города через костры, чтобы очистить своих животных дымом и огнём.

животные

Ослабленный, истощённый детёныш морского льва на обследовании в Центре морских млекопитающих в Саусалито, штат Калифорния, США, 18 марта 2015 года. Третью зиму подряд волны вымывают на берег сотни больных калифорнийских морских львов.

животные

Летучие мыши в пещере в городе Микулов, Чехия, 9 марта 2015 года. В пещере зимовало около 600 летучих мышей.

животные

Бабочки вида данаида монарх на деревьях в заповеднике Пьедра Эррада недалеко от Валье-де-Браво, Мексика, 4 января 2015 года.

животные

Собака несёт банку с консервами в Дебальцево, 20 февраля 2015 года.

животные

Показ мод для домашних животных на Неделе моды в Нью-Йорке, США, 12 февраля 2015 года.

животные

Серый кит (Eschrichtius robustus) в лагуне Охо-де-Льебре, штат Нижняя Калифорния, Мексика, 3 марта 2015 года. Серые киты относятся к охраняемым видам с 1947 года. Их численности снизилась на треть с конца 1990-х годов.

животные

Полицейский несёт раненную собаку, которая была найдена привязанной к железнодорожным путям, в Салфер Спрингс, Тампа, штат Флорида, США, 4 марта 2015 года. За жестокое обращение с животным были задержаны два подростка.

животные

Туши свиней, переданные солдатам Народно-освободительной армии Китая местным правительством к приближающемуся Празднику весны в Ляншань-Ийском автономном округе, Сычуань, Китай, 8 февраля 2015 года.

животные

Палестинцы едут по району, разрушенному летом 2014 года во время 50-дневной войны между Израилем и боевиками движения ХАМАС в городе Газа, 11 февраля 2015 года.

животные

Эколог сообщает туристам, что к ним приближается стая акул, во время купания без клеток в открытом море у берегов Халейвы, Гавайи, США, 16 февраля 2015 года.

животные

Только что вылупившийся цыплёнок словацкой породы оравка в домашнем инкубаторе в Словакии, 11 марта 2015 года.

животные

Фестиваль рыбалки накануне праздника Магх Биху в штате Ассам на северо-востоке Индии, 14 января 2015 года.

животные

Испанский тореадор Эль Фанди ведёт бой на арене «Канаверальехо» в Кали, Колумбия, 28 декабря 2014 года.

животные

Лебеди на озере в селе Урожайное в Советском районе Алтайского края, 26 января 2015 года.

животные

Работница зоопарка показывает пятилетней шимпанзе по имени Томирис программу BBC об окружающей среде в зимовнике для приматов в Алма-Ате, 6 марта 2015 года.

животные

Кошки на набережной бухты на острове Аосима на юге Японии, 25 февраля 2015 года. На каждого жителя острова Аосима приходится шесть кошек.

животные

Работник цирка дрессирует обезьяну в Сучжоу, Аньхой, Китай, 29 ноября 2014 года. В Сучжоу насчитывается более 300 цирковых трупп.

животные

Дети играют с двумя львятами в лагере для беженцев в городе Рафах в секторе Газа, 19 марта 2015 года. Хозяин львов Саад аль-Джамал утверждает, что купил их у Зоопарка Рахата, и сейчас они живут у него дома.

животные

Сокол под анестезией в ветеринарной клинике Abu Dhabi Falcon Hospital в Абу-Даби, ОАЭ, 3 февраля 2015 года. Услугами крупнейшей в мире клиники для соколов пользуются клиенты со всех ОАЭ и стран Персидского залива. Каждый год клиника принимает около 9 тысяч птиц с различными заболеваниями.

животные

Кошка возле снаряда в посёлке Мироновский под Дебальцево, 26 февраля 2015 года.

животные

Владельцы магазинов выпускают рыбу в реку в Вэньчжоу, Чжэцзян, Китай, 26 февраля 2015 года. В честь начала работы после Праздника весны предприниматели отказались от фейерверков, а вместо этого выпустили в реку рыбу, чтобы внести свою лепту в защиту окружающей среды.

животные

Рейнджер Службы охраны дикой природы Кении стоит возле кучи слоновой кости весом 15 тонн, конфискованной у браконьеров и контрабандистов, в Национальном парке Найроби, 3 марта 2015 года.

животные

Дельфин, убитый охотничьей стрелой, на снимке, обнародованном Национальным управлением океанических и атмосферных исследований в Орандж-Бич, штат Алабама, 8 декабря 2014 года. Дельфин был убит в северной части Мексиканского залива.

животные

Чарро пытаются поднять быка, который придавил ногу одному из членов команды, на чарриаде в Мехико, Мексика, 28 февраля 2015 года.

животные

Овцы пасутся на лугу в Роз-Сюр-Куэнон на северо-западе Франции, 6 марта 2015 года. На заднем плане виднеется крепость Мон-Сен-Мишель.

животные

Собака в отделении банка в Дебальцево, 25 февраля 2015 года.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты