В Воронеже продвижение сайтов предлагает предельное число компаний

Шрифт
0
Обсудить

продвижение

Сегодня активное продвижение сайта в интернете является одной из главных целей каждой молодой развивающейся компании. Поскольку именно там пользователи все чаще заказывают и приобретают нужный продукт или услугу. Или хотя бы знакомятся с его (ее) содержанием. Это удобно и быстро, при этом всегда можно сэкономить.

Но рынок товаров и услуг переполнен, поэтому, даже в случае наличия хорошего ассортимента, чтобы добиться успеха, нужно постоянно продвигать свой сайт. Продвижение сайта в топ 3, в топ 10 помогает увеличить поток трафика на сайт из поисковиков, и, соответственно, поднять уровень продаж. И поэтому сегодня пользуются популярностью компании, предоставляющие исключительно услуги по продвижению веб-ресурса.

В Воронеже таких компаний сегодня достаточно много. Но есть ли гарантия того, что каждая из них может реально помочь продвинуть сайт на первые позиции и обеспечить успех на конечном этапе.

продвижение

Перечень действующих веб-студий по продвижению сайтов в Воронеже

На аналитических порталах рынка веб-разработок можно узнать полный перечень компаний, занимающихся продвижением сайтов в интересующем регионе, в данном случае в Воронеже. Сюда входят компании, созданные в период 2000-2004 годов : «Оптимизм» (2000 г.), «IT Expert Group» (2001 г.), «Велест» (2002 г.), INFINITY PROMO (2003 г.), «SpiritStyle» (2003 г.), MST digital agency  (2004 г.).

В период 2005-2009 годов были основаны компании:

Itb-company (2006 г.), «Art» (2007 г.), «Умное SEO» (2009 г.), ADEPT (2009 г.), Coseo-Studio (2008 г.), DDI-Studio (2008 г.), Виалент (2008 г.), SYNERGY (2008 г.), Team-B (2008 г.), «Бихайв» (2007 г.).

Относительно молодыми являются компании, созданные в период 2010-2014 гг. К ним относятся: «SEMANTICA» (2013 г.), «Альфа-Бренд» (2011 г.), «Первая Сайтостроительная Компания» (2010 г.), «РоЛана» (2012 г.), «Funcolor» (2011 г.),  «Promo Cafe» (2011 г.), , «Биотекст» (2014 г.), «Арктическая Лаборатория» (2010 г.), «ВебФлай» (2011 г.), «Клевер АС» (2012 г.).

продвижение

Как видим, веб-студий, занимающихся сео-продвижением, довольно много. К тому же, отмечается интересная тенденция. Со временем число сео-компаний только увеличивается. Если в период 2000-2004 гг. в Воронеже продвижением занималось всего 6 компаний, то уже в 2005-2009 гг. прибавилось еще 10 веб-студий. Такое же количество компаний появилось в период 2010-2014 гг. Таким образом, конкуренция между компаниями действительно неустанно усиливается. А улучшается ли качество раскрутки сайтов?

Выбор подходящей сео-компании

Чтобы облегчить задачу выбора компании, на специализированных аналитических сайтах предоставляются статистические данные о каждой из предложенных веб-студий.

Общие статистические данные

Для начала можно ознакомиться с общей статистикой, которая включает такие данные: число выполненных каждой компанией проектов и суммарный тИЦ, а также отзывы и оценки клиентов. По числу выполненных проектов (191 проект) в Воронеже лидирует компания Adept Group с суммарным тИЦ 11 355. Что примечательно, суммарный тИЦ некоторых из приведенных компаний превышает индекс цитирования других с большим количеством выполненных работ. Это также можно учитывать при выборе компании для продвижения своего сайта. Также недалеко от них студия SEMANTICA vrn.semantica.in, молодая компания, которая получила вторую строчку Рейтинга Рунета.

продвижение

Подробная информация о количестве продвигаемых проектов

Потенциальный заказчик может самостоятельно изучить историю сео-продвижения проектов по типам сайтов.  Сколько интернет-магазинов раскрутила та или иная студия, сколько корпоративных сайтов, порталов и сервисов, а также промо-сайтов. Также можно определить, в какой отрасли чаще всего работала компания и имеет больше опыта, чтобы быстро адаптироваться к новому проекту схожей тематики.

продвижение

Организация тендера

В нынешних условиях увеличения конкуренции на рынке сео в Воронеже, каждый заказчик может оформить тендер на продвижение сайта, указав параметры, которые в его понимании соответствую параметрам идеальной веб-студии (в его индивидуальном случае). Благодаря описанию перечня требований к сео-компании, можно быстро подобрать лучший из приведенных вариантов.

Также сайты предоставляют информацию о количестве клиентов, с которыми они сотрудничали, что может послужить положительным показателем качества выполнения работ. Ведь если клиент неоднократно обращается к специалистам данной компании, наверняка он доволен их работой. А в условиях жесткой конкуренции терять заказчика не хочет никто, поэтому и качество выполнения любой работы, связанной с веб-проектом, должно только улучшаться.

Предложения лидирующих сео-компаний

Что же предлагают компании, занявшие лидирующие позиции в сфере продвижения сайтов в Воронеже. Главное – индивидуальный подход для решения конкретных заданий в каждом новом проекте. При выполнении любых работ компания должна ориентироваться на самый лучший результат. Веб-студии берут оплату за нахождения сайта в топе поисковой выдачи по ключевым словам, обозначенным при заключении договора. Таким образом, стоимость услуги по продвижению зависит от позиции проекта на странице выдачи. Другой вариант продвижения касается количества посетителей, пришедших на сайт из поисковиков, и, соответственно, услуга оплачивается пропорционально ему.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ
Еще посты