Владик, езжай!

Шрифт
0
Обсудить

ДТП

25 марта очередь забуксовавших расследований ДТП со смертельным исходом на дорогах Самары увеличилась на 1 единицу. В больнице Калинина после 9 дней комы умер Борис Козлов, молодой парень 20 лет от роду, в «14-ю» которого на полном ходу врезался вот этот вот Порш Кайен с блатными номерами.

Трагедия случилась в понедельник 16 марта около 2 часов ночи. Борис двигался со стороны пос. Южный Красноглинского р-на Самары и проезжал мимо т. н. домов ЭМО и поворота на лыжную базу «Динамо». В этом месте две полосы вверх (по направлению движения Бориса) и одна вниз, с горы (встречная).

И вот тут прямо на Бориса сверху вылетел тот самый Порш, очевидно, выйдя на встречку.

ДТП

Страшный удар – и вот на фото справа все, что осталось от автомобиля Бориса. А его самого без сознания увезли в Калинина с подозрением на отек мозга.

ДТП

Но самое ужасное началось дальше. Владелец ТС Порш Кайен вместо того, чтобы покаяться перед родителями Бориса и предать себя в руки полиции, вдруг принялся съезжать с темы.

Как удалось выяснить корреспонденту портала 063ru.ru, первым делом якобы был решен вопрос с ГИБДД. Уже утром 16 марта инспекторы твердили безутешному отцу Бориса, что в ДТП оказывается виноват его сын. Который якобы сам вылетел на встречку, а Кайен врезался в него, уклоняясь! После чего в крови находящегося в коме парня нашли 2 промилле алкоголя. Это крайне сильная степень опьянения, хотя Борис вообще не употреблял. Т. е. спирт ему могли запросто закачать шприцом во время транспортировки в больницу.

Ну и, главное, то, что в полиции отцу Бориса намекнули, что за рулем Кайена сидел уважаемый, влиятельный человек, а потому никакого расследования не будет – виноват ваш сын и все, точка! С Кайена, оттащенного на штрафстоянку, в спешном порядке скрутили номера. Пропало и влиятельное лицо, управлявшее машиной-убийцей.

Однако повезло, что на месте преступления помимо ДПСников и врачей были и другие наблюдатели. Им удалось сфотографировать Кайен еще до снятия с него номеров.

ДТП

Нетрудно убедиться, что это тот самый красавчик, который выложен наверху в небитом виде.

О владельце Порша:

Тухватуллин Владислав Витальевич, 48 лет, директор ООО «Волгапромкомплект». Известен своей работой на муниципальных бюджетных подрядах при мэрах Тархове и Азарове. Видимо, навыки, приобретенные при распиле бюджетного пирога, помогли взять крутой Кайен. В «Порше Центр Тольятти», где был куплен джип, пояснили, что Тухватуллин рассчитывался наличкой, принеся около 5 миллионов рублей.

Источник

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты