Уникальный пауэрлифтер Антон Крафт и его любовь

Шрифт
0
Обсудить

Крафт

«Я чувствую себя самым счастливым человеком в мире» - говорит карлик-рекордсмен. Ещё бы. Он знаменит, занимается любимым делом и к тому же встретил любовь всей своей жизни. Его любимая женщина Хина Белл - транссексуал.
Антон Крафт один из самых сильных людей в мире, так как способен поднять вес, превышающий его собственный в 4 раза.

Крафт

Крафту 52 года, а его избраннице Белл 43. Белл родилась мужчиной, однако вскоре поняла, что хочет быть женщиной. Крафт покорил сердце дамы своими достижениями в тяжелой атлетике.

Крафт

Это - любовь: датчанин Антон Крафт обрел своё счастье с транссексуалом из Флориды

Крафт

Белл сказала, что была шокирована рекордными способностями Крафта в пауэрлифтинге

Крафт

Крафт считает, что в их союзе нет ничего необычного

Крафт

Доводя себя до предела: Крафт говорит, что по сути мог умереть уже пять раз за прошедшие 10 лет

Крафт

Крафт говорит, что Белл - его вдохновение

Крафт

Обожаемый: Крафт довольно известен в мире пауэрлифтинга

Крафт

Здесь он с двумя партнерами по тренировкам в одном из спортзалов Флориды

Крафт

Крафт говорит, что любит Хину за ее откровенную женственность и считает, что потрясающий климат Флориды явно способствует развитию их отношений. Флорида – штат в котором разрешены однополые браки

Крафт

Прямо сейчас я ощущаю себя самым счастливым человеком на планете, мы оба счастливы и я никогда не чувствовал себя лучше, чем теперь - и это всё благодаря Белл.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ
Еще посты