Удрал из тюрьмы, подделав письмо о своём освобождении

Шрифт
0
Обсудить

тюрьма

Его бы способности - да в правильное русло. Заключённый Нил Мур, осуждённый за мошенничество, беспрепятственно покинул лондонскую тюрьму, обманув тюремных надзирателей и начальство колонии. Пропажу заключенного обнаружили 13 марта адвокаты, которые приехали в тюрьму района Уондсворт, чтобы побеседовать с 28-летнем парнем. Оказалось, что тремя днями ранее Нила выпустили из тюрьмы после того, как пришло поддельное письмо о его освобождении.

тюрьма

Сумев раздобыть смартфон, заключенный зарегистрировал поддельный домен, который был сильно похож на тот, что использует судебная служба. Далее на электронную почту тюрьмы он отправил письмо, в котором было распоряжение о его освобождении. В письме стояла ссылка на поддельный сайт и имя детектива-инспектора Криса Сула (Chris Soole) и данные Королевского суда.

тюрьма

Через некоторое время Нил Мур сам сдался властям и признался во всех своих преступлениях, а именно в 8 случаях мошенничества. В тюрьму парень попал после того, как получил примерно 1,8 миллиона фунтов стерлингов на поддельные личности. Под видом представителей различных банков он звонил в коммерческие организации, убеждая их доверить ему крупные суммы. Чтобы все это выглядело еще более убедительно, он научился говорить разными мужскими и женскими голосами, якобы это сотрудники банка передают трубку друг другу.

20 апреля суд вынесет Муру меру пресечения.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше
Еще посты