Как установить ксенон самостоятельно?

Шрифт
0
Обсудить

ксенон

Ксенон отличается большим видом преимуществ перед другими типами фар для автомобилей, поэтому не удивительно, что многие водители стараются поставить этот вид ламп на свои машины. Как правило, такую работу можно сделать и своими руками. Вначале стоит приготовить все инструменты, которые нужны в инструкции по установке ксеноновых ламп. Не помешало бы сначала подробнее узнать об истории автомобильных ламп и их характеристиках. Необходимые инструменты: жгуты для проводов реле, саморезы, стяжки и гайки, балласты, монтажные скобы и многие другие детали. Стоит сразу сказать, что при подключении ксеноновых ламп, лучше всего начинать с правой фары, и только после того, как она будет работать в штатном режиме без перебоев при включении дальнего и ближнего света, можно приступать к установке ксенона на левую сторону. Если возникает проблема с работой лампы, то дело, скорее всего в контролирующем диоде и его нужно вытащить и поставить наоборот.

ксенон

Теперь можно смело приступать к установке ксенона. Первым делом нужно снять с фары защитную крышку. Демонтаж лампы следует проводить тщательно, и главное не забыть отсоединить провода питания перед извлечением. После этого, в защитной крышке с помощью дрели проделывается отверстие для провода и протянуть его от блока розжига до лампы. Перед установкой ксеноновой лампы её нужно обработать спиртом для обезжиривания и монтировать в посадочное место. Последний этап это установка на место защитной крышки от фары. После проверки работы правой фары, то же самое нужно проделать с левой лампой автомобиля.

ксенон

После установки могут появиться неприятные дефекты, которые кажется ошибкой при установке, но на самом деле это допустимые неточности. Например, это касается разности свечения между лампами, и тут можно допускать различие в 500 К Также после включения фар можно иногда заметить быстрое изменение цвета, в двух фарах по-разному, то это стандартная реакция для ксенона.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву
Еще посты