Как установить ксенон самостоятельно?

Шрифт
0
Обсудить

ксенон

Ксенон отличается большим видом преимуществ перед другими типами фар для автомобилей, поэтому не удивительно, что многие водители стараются поставить этот вид ламп на свои машины. Как правило, такую работу можно сделать и своими руками. Вначале стоит приготовить все инструменты, которые нужны в инструкции по установке ксеноновых ламп. Не помешало бы сначала подробнее узнать об истории автомобильных ламп и их характеристиках. Необходимые инструменты: жгуты для проводов реле, саморезы, стяжки и гайки, балласты, монтажные скобы и многие другие детали. Стоит сразу сказать, что при подключении ксеноновых ламп, лучше всего начинать с правой фары, и только после того, как она будет работать в штатном режиме без перебоев при включении дальнего и ближнего света, можно приступать к установке ксенона на левую сторону. Если возникает проблема с работой лампы, то дело, скорее всего в контролирующем диоде и его нужно вытащить и поставить наоборот.

ксенон

Теперь можно смело приступать к установке ксенона. Первым делом нужно снять с фары защитную крышку. Демонтаж лампы следует проводить тщательно, и главное не забыть отсоединить провода питания перед извлечением. После этого, в защитной крышке с помощью дрели проделывается отверстие для провода и протянуть его от блока розжига до лампы. Перед установкой ксеноновой лампы её нужно обработать спиртом для обезжиривания и монтировать в посадочное место. Последний этап это установка на место защитной крышки от фары. После проверки работы правой фары, то же самое нужно проделать с левой лампой автомобиля.

ксенон

После установки могут появиться неприятные дефекты, которые кажется ошибкой при установке, но на самом деле это допустимые неточности. Например, это касается разности свечения между лампами, и тут можно допускать различие в 500 К Также после включения фар можно иногда заметить быстрое изменение цвета, в двух фарах по-разному, то это стандартная реакция для ксенона.

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Прикольные картинки с послепраздничным настроением Прикольные картинки с послепраздничным настроением
Еще посты