Контрасты ночного Шанхая

Шрифт
0
Обсудить

Шанхай

Каждый мегаполис в мире с наступлением ночи превращается во что-то прекрасное и волшебное. Огни и тени сменяют друг друга. Люди ходят по улицам совсем с другим настроением. Ночью не только меняется общее настроение города, но и абсолютно по-другому начинают выглядеть улицы, парки и площади, когда на них падает тень...

Шанхай

Французский кинорежиссер и арт-директор Николас Джандрэйн был поражен ночным Шанхаем, хотя днем его этот город удивил едва ли.

Шанхай

Режиссёр был очарован игрой ночного света, особенно от неоновой рекламы и другого искусственного освещения. Город днем не привлекает особого его внимания, но ночью Шанхай и его окрестности выглядят просто захватывающе и отлично подходят для панорамных фотографий. Город представляет собой удивительный контраст между новыми, очень светлыми торговыми улицами и старыми, темными, покинутыми переулками. Неоновые вывески зовут ярким светом в торговые центры и кафе. Можно погулять по этому удивительному городу, а потом передохнуть в уютном местечке, где продают отличные суши и роллы. Родиной этого блюда является страна восходящего солнца, но популярны они во всём мире. В любом городе можно найти отличный ресторан или кафе, в котором подаётся это блюдо. Вкусное лакомство можно заказать круглосуточно, достаточно просто позвонить по телефону.

Шанхай

Настоящая цель прогулок Николаса по Шанхаю заключалась вовсе не в том,чтобы создать фото-серию как таковую. Николас путешествует по работе очень много и при этом у него всегда с собой фотокамера и такие репортажи получаются иногда совершенно неожиданно, когда режиссёр по-настоящему чем-то увлекается.

Шанхай

"Моей изначальной целью было получить моральное и эстетическое удовольствие, а уж затем наделать кучу снимков, которые потом пойдут в работу."

Шанхай

"Я сделал множество фотографий, которое потом буду использовать для подготовки фильмов. В начале прошлого года несколько людей, которым я показал фотографии Шанхая, убедили меня не только использовать их для работы, но и сделать открытую для всех желающих выставку."

Шанхай

Хороший совет, всем кто побывает в Шанхае, погулять по его улочкам ночью.

Шанхай

Шанхай

Шанхай

Шанхай

Шанхай

Шанхай

Шанхай

Шанхай

Шанхай

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро
Еще посты