Аргентинские джунгли и тайны Второй мировой

Шрифт
0
Обсудить

археологи

Глубоко в аргентинских джунглях археологи нашли развалины, которые, как полагают, были секретным нацистским логовом. Эту находку сделали археологи из Университета Буэнос-Айреса, проводившие раскопки около границы с Парагваем. В развалинах кирпичной хижины были обнаружены немецкие монеты 1940-х рядом с фарфором немецкого производства и остатками консервных банок.

археологи

Скорее всего такие хижины служили убежищем для нацистских убийц, которые подвергались преследованию после Второй мировой войны.

археологи

Интересен тот факт, что беглецы должны были переплыть через наполненную пираньями реку Парану, дабы добраться до этой хижины.

археологи

Скорее всего нацисты к концу Второй мировой войны разрабатывали секретный проект по постройке приютов для их лидеров.

археологи

Такие приюты должны были быть в зонах, недоступных для местного населения, в пустыне, в горах, на утесах или посреди джунглей.

археологи

Археологам удалось установить, что хижина была построена в конце 1940-х годов.

археологи

Монеты, которые они нашли, чеканились в Германии между 1938 и 1944 годами.

археологи

археологи

Аргентина была любимым укрытием для нацистских лидеров после войны. Именно в Аргентину по поддельным документам сбежал полковник SS Адольф Эйхман в 1950 году.

археологи

Этому полковнику под именем Рикардо Клементу удалось стать старшим менеджером Mersedes-Benz, прежде чем он был разоблачен Израильской разведкой в 1960 году и повешен в тюрьме для военных преступников 2 года спустя.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет
Еще посты