Аргентинские джунгли и тайны Второй мировой

Шрифт
0
Обсудить

археологи

Глубоко в аргентинских джунглях археологи нашли развалины, которые, как полагают, были секретным нацистским логовом. Эту находку сделали археологи из Университета Буэнос-Айреса, проводившие раскопки около границы с Парагваем. В развалинах кирпичной хижины были обнаружены немецкие монеты 1940-х рядом с фарфором немецкого производства и остатками консервных банок.

археологи

Скорее всего такие хижины служили убежищем для нацистских убийц, которые подвергались преследованию после Второй мировой войны.

археологи

Интересен тот факт, что беглецы должны были переплыть через наполненную пираньями реку Парану, дабы добраться до этой хижины.

археологи

Скорее всего нацисты к концу Второй мировой войны разрабатывали секретный проект по постройке приютов для их лидеров.

археологи

Такие приюты должны были быть в зонах, недоступных для местного населения, в пустыне, в горах, на утесах или посреди джунглей.

археологи

Археологам удалось установить, что хижина была построена в конце 1940-х годов.

археологи

Монеты, которые они нашли, чеканились в Германии между 1938 и 1944 годами.

археологи

археологи

Аргентина была любимым укрытием для нацистских лидеров после войны. Именно в Аргентину по поддельным документам сбежал полковник SS Адольф Эйхман в 1950 году.

археологи

Этому полковнику под именем Рикардо Клементу удалось стать старшим менеджером Mersedes-Benz, прежде чем он был разоблачен Израильской разведкой в 1960 году и повешен в тюрьме для военных преступников 2 года спустя.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Объявления: смешные, нетрадиционные и странные Объявления: смешные, нетрадиционные и странные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Картинки: юмор, позитив, приколы, все для хорошего настроения Картинки: юмор, позитив, приколы, все для хорошего настроения Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Веселые демотиваторы: с добрым утром и хорошим днем! Веселые демотиваторы: с добрым утром и хорошим днем! Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле «Краповый берет» Вадим Лялин назвал спецназ США «отстоем» «Краповый берет» Вадим Лялин назвал спецназ США «отстоем» Автобусные остановки советского периода Автобусные остановки советского периода Австралия: самые обычные фото с континента Австралия: самые обычные фото с континента Осколки истории: всё это было когда-то Осколки истории: всё это было когда-то
Еще посты