Сердечные карточки, которые убивают стариков

Шрифт
0
Обсудить

мошенники

Современная медицина шагнула далеко вперёд. Во всяком случае так утверждают мошенники, которые называют себя сотрудниками медцентра, ходят по квартирам людей преклонного возраста и продают им загадочные "Сердечные карточки". И беда даже не в том, что пожилые люди верят в рассказы про чудо-средство, за которое мошенники просят $20-30. Карточку якобы надо носить возле сердца для эффекта, а она будет защищать его кровеносную систему. И добавляют, что если купить эту карточку, то больше никогда не надо будет принимать лекарства. Просто убивают стариков.

мошенники

Один работник скорой помощи решил поделиться такой историей. Приехав на вызов к 85-летней бабушке, врач диагностировал острый инфаркт миокарда, причиной которого стал отказ от приема лекарств, которые пациентка в силу хронической патологии должна была обязательно принимать постоянно без перерыва. А виной всему является «чудо-карточка», приобретенной доверчивой пенсионеркой у мошенников.

мошенники

Некие люди продали ей сердечную пластиковую карту за 1300 рублей, которую необходимо носить у сердца и тогда никакие таблетки больше не понадобятся. Этим людям наплевать на то, что у пенсионерки больное сердце и без приема специальных препаратов она может просто умереть. Им необходимо было продать свой товар, и они это сделали. Старушка перестала принимать таблетки и ее болезнь стала прогрессировать. Хорошо, что хоть в скорую она обратилась своевременно.

Эти "чудо-карточки" можно купить и через интернет.

мошенники

Старики - они доверчивы как дети. Берегите своих стариков.

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке
Еще посты