Ирак, война, 2015 год

Шрифт
0
Обсудить

Ирак

После того, как американцы вторглись в Ирак, он стал одним из самых опасных регионов с огромным количеством экстремистских банд.

11 июня 2014 года иракский город Тикрит был захвачен боевиками Исламского государства. В начале марта премьер-министр Ирака объявил о начале масштабной военной операции по освобождению провинции и ее центра Тикрит от исламистов.

Добро пожаловать в Тикрит, 9 марта 2015.

Ирак

Шиитские боевики на изящном бронетранспортере в городе Аль-Алам, 9 марта 2015.

Ирак

Террорист-смертник Исламского государства взорвал автомобиль на окраине города Тикрит, Ирак, 12 марта 2015.

Ирак

Разрушенное здание и флаг радикальной группировки «Исламское государство», 10 марта 2015.

Ирак

Не забываем молиться. Аль-Алам, 10 марта 2015.

Ирак

Иракские машины для борьбы с боевиками Исламского государства, 2 марта 2015.

Ирак

Иракские силы безопасности к югу от города Тикрит, 6 марта 2015. Выехали на борьбу с боевиками Исламского государства.

Ирак

Члены террористической группировки Даеш (Daesh — арабский акроним «Исламского государства»). Надпись на ботинках. Тикрит, 9 марта 2015.

Ирак

Бронемобиль Иракской армии, Тикрит, 12 марта 2015.

Ирак

Огонь! Тикрит, 15 марта 2015.

Ирак

Шиитские бойцы запускает ракету в сторону Исламского государства, 8 марта 2015.

Ирак

Столкновения на севере Тикрита, 11 марта 2015.

Ирак

В начале 2000-х американцы обманули весь мир, утверждая что в Ираке есть оружие массового поражения. 5 февраля 2003 на совете безопасности ООН государственный секретарь Колин Пауэлл размахивал флаконом с якобы вирусом сибирской язвы, который по его мнению является доказательством наличия у Ирака программы по производству оружия массового поражения.

20 марта войска США и Великобритании начали военные действия против Ирака, подвергнув в этот день Багдад бомбардировкам. Оружие массового поражения, естественно, потом не нашли, а реальные причины вторжения американцев в Ирак — тема отдельной большой статьи. Саддам Хусейн был захвачен американскими войсками и казнен в 2006 году по приговору Верховного суда Ирака.

И вот, могила бывшего президента Ирака Саддама Хусейна под городом Тикрит была разрушена в воскресенье в ходе ожесточенных боев между боевиками террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) и иракской армией.

Ирак

Иракские солдаты осматривают место взрыва заминированного автомобиля, Тикрит, 13 марта 2015.

Ирак

Фото на память с флагом Исламского государства. Правительственные силы взяли под свой контроль селении Албу-Аджил, 9 марта 2015.

Ирак

Дворец бывшего лидера Ирака Саддама Хусейна в городе Тикрит. Вернее, то, что от него осталось.

Ирак

Бронемашина проправительственных сил, Тикрит, 8 марта 2015.

Ирак

Члены шиитской группировкой во время похоронной процессии, 5 марта 2015. Провожают убитых товарищей.

Ирак

Бойцы шиитской группировки пытаются воткнуть шиитский флаг в землю на окраине Тикрита, 12 марта 2015.

Ирак

Огонь по боевикам Исламского государства, 28 февраля 2015.

Ирак

Женщина обнимает своего брата, которого не видела 6 месяцев, 10 марта 2015.

Ирак

Лучшие посты
Смешно: интересные и веселые картинки (40 картинок) Смешно: интересные и веселые картинки (40 картинок) Сборка новых демотиваторов (30 демотиваторов) Сборка новых демотиваторов (30 демотиваторов) Смешная подборка картинок — приколы и юмор (41 прикол) Смешная подборка картинок — приколы и юмор (41 прикол) Свежие веселые демотиваторы (32 прикола) Свежие веселые демотиваторы (32 прикола) Прикольно: смешные фото-приколы на разные темы Прикольно: смешные фото-приколы на разные темы Демотиваторы для воскресного настроения (37 демотиваторов) Демотиваторы для воскресного настроения (37 демотиваторов) Деревенские показали как жить «дорохо, бохато» на карантине Деревенские показали как жить «дорохо, бохато» на карантине Смех — позитивные картинки для поднятия настроения Смех — позитивные картинки для поднятия настроения Подборка юморных картинок для хорошего настроя Подборка юморных картинок для хорошего настроя Подборка прикольных картинок с подписями (45 приколов) Подборка прикольных картинок с подписями (45 приколов) Приколы прикольные: хорошее настроение с самого утра Приколы прикольные: хорошее настроение с самого утра Нескучные картинки для хорошего дня =) Нескучные картинки для хорошего дня =) Нетолерантно — парни в женской раздевалке Нетолерантно — парни в женской раздевалке Вот такой юмор в картинках (41 прикольная картинка) Вот такой юмор в картинках (41 прикольная картинка) Как электрик из Кировограда оказался владельцем уникальной коллекции Как электрик из Кировограда оказался владельцем уникальной коллекции Приколы: новые прикольные картинки с надписью (42 прикола) Приколы: новые прикольные картинки с надписью (42 прикола) Релакс: прикольные картинки, свежие и забавные (40 приколов) Релакс: прикольные картинки, свежие и забавные (40 приколов) Прикольные картинки: со смехом по жизни Прикольные картинки: со смехом по жизни Аж скрепы свело: печенеги и половцы плачут в сторонке Аж скрепы свело: печенеги и половцы плачут в сторонке Смешных демотиваторов пост (31 демотиватор) Смешных демотиваторов пост (31 демотиватор) Крайне интересные вопросы врачей о COVID-19 Крайне интересные вопросы врачей о COVID-19 Самые большие губы в мире, или когда в голове большие тараканы Самые большие губы в мире, или когда в голове большие тараканы Вот такие демотиваторы: смех и слезы Вот такие демотиваторы: смех и слезы Хочу демотиваторы смешные, позитивные, прикольные Хочу демотиваторы смешные, позитивные, прикольные Тренер MMA напал на продавца из-за маски Тренер MMA напал на продавца из-за маски Стюардессы: красивые, в форме и не совсем Стюардессы: красивые, в форме и не совсем 15 загадочных находок из серии «что это такое?» 15 загадочных находок из серии «что это такое?» Хороший юмор, прикольные картинки, добрый день! Хороший юмор, прикольные картинки, добрый день! Интересные и редкие старые фотографии (41 ретро-фото) Интересные и редкие старые фотографии (41 ретро-фото) Свежие и забавные демотиваторы на сегодня =) Свежие и забавные демотиваторы на сегодня =)
Еще посты