Вещи, которые делают абсолютно все люди в мире

Шрифт
0
Обсудить

люди

Каждый человек в мире уникален, и найти двух абсолютно одинаковых просто невозможно. Но есть вещи, которые хоть раз в жизни делали, или продолжают делать постоянно все без исключения люди на Земле. Почему? Просто потому, что все мы люди.

1. Первое и самое распространённое, что делают абсолютно все без исключения люди на планете — это ложь. Все лгут. Любой человек, хоть раз в жизни, пускай даже в мелочах, но всё равно лгал. Если вы вдруг встретите кого-то, кто будет уверять вас, что он никогда не врал — знайте, что он делает это прямо сейчас, глядя вам в глаза.

люди

2. Почётное второе место занимает… мастурбация. Каждый первый человек на нашей планете старше 20 лет, не зависимо от пола, места жительства или политических взглядов, хотя бы раз в жизни мастурбировал. И снова: любой, кто скажет, что ни разу не мастурбировал, автоматически попадет под первый пункт данного списка.

люди

3-е Место достается фантазиям… Фантазиям о сексе со своим же полом. И снова каждый первый человек старше 20 лет хоть раз, но представлял себя в однополом сексе. Это вовсе не значит, что все мечтали об этом и получали наслаждение от подобных фантазий. Но факт в том, что хотя бы ради интереса каждый когда-то пытался себе это представить. И опять — если кто-то будет отнекиваться, попадет под 1-й пункт.

люди

4. Это место отдаем ногтям! Вы будете удивлены, но эта неприятная детская привычка грызть ногти не обошла стороной ни одного человека на нашей планете. Так что если в следующий раз кто-то вас уличит в этом занятии — смело отвечайте, что и сам он тоже не лучше.

люди

5-е место уходит сигаретам. Статистика показывает, что в XXI веке уже почти каждый первый человек хотя бы раз пробовал эти «палочки смерти». Даже если вы сами никогда не притрагивались к сигаретам (что статистически маловероятно), вы всё равно курили, пусть даже и пассивно.

люди

6-е место занимает мат. Каждый человек за жизнь произносит минимум 200 матерных слов. Это, конечно же, не касается русскоговорящего населения планеты. У нас, как известно, 200 матерных слов произносится в сутки, а не за всю жизнь.

люди

7-е место получает жвачка. Жвачка с нами уже больше ста лет! В сутки планета жует почти 100 тонн жвачки. Каждый человек, начиная с 15 лет, хотя бы раз, но вкушал сладкую резинку. Для справки: в 100% крупных городов на земле лежит минимум 50 тысяч жвачек.

люди

8-е место получает чай! По статистике, с момента повсеместного распространения этого благородного напитка, а именно — с XIX века, каждый первый человек на Земле выпил хотя бы 1 кружку чая.

люди

9-е место захватывает танец! Любой человек, даже самый черствый и нелюдимый, хотя бы раз в жизни, но пытался танцевать!

люди

10. Последнее место, по номеру, но не по значению, занимают деньги. В данный момент, по мировой статистике, практически у 100% населения планеты есть рядом деньги. Неважно — 5000 рублей или 1 копейка. Главное, что любой человек на планете хотя бы раз, но вступал в мировой денежный оборот.

люди

Источник

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Объявления: смешные, нетрадиционные и странные Объявления: смешные, нетрадиционные и странные Картинки: юмор, позитив, приколы, все для хорошего настроения Картинки: юмор, позитив, приколы, все для хорошего настроения Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Веселые демотиваторы: с добрым утром и хорошим днем! Веселые демотиваторы: с добрым утром и хорошим днем! «Краповый берет» Вадим Лялин назвал спецназ США «отстоем» «Краповый берет» Вадим Лялин назвал спецназ США «отстоем» Австралия: самые обычные фото с континента Австралия: самые обычные фото с континента Осколки истории: всё это было когда-то Осколки истории: всё это было когда-то Автобусные остановки советского периода Автобусные остановки советского периода
Еще посты