Рио-де-Жанейро, 17 месяцев до Олимпиады

Шрифт


Рио

Всего 17 месяцев осталось до летних Олимпийских игр 2016, которые пройдут в Рио-де-Жанейро, Бразилия и вообще впервые в Южной Америке.

Соревнования по парусному спорту должны пройти в заливе Гуанабара. Несколько бывших олимпийских чемпионов сказали, что Гуанабара — это самое грязное место, в котором они когда-либо бывали. Здесь можно встретить и плавающей диваны, и полиэтиленовые пакеты и даже мертвых животных.

Гуанабара — залив (иногда называется бухтой) в штате Рио-де-Жанейро. Через залив перекинут мост Рио-Нитерой длиной более 13 км. Залив известен тем, что с океаном связан проливом шириной в 1.5 км.

Рио

Очистка залива Гуанабара до Олимпийских игр 2016 — это главное обещание, которое сделали власти Рио-де-Жанейро.

Рио

Еще недавно Международный олимпийский комитет (МОК) был уверен в том, что бразильцы очистят бухту до начала проведения Игр. Тем не менее, 3 марта стало известно, что сбор мусора приостановлен из-за отсутствия финансирования.

Рио

Залив Гуанабар. Хрюхи разных мастей что-то выискивают.

Рио

Мертвая рыба плавает на поверхности бухты Гуанабара в Рио-де-Жанейро, 24 февраля 2015.

Рио

Рио

Здесь можно найти много разных вещей, например, футбольный мяч в цветах бразильского флага.

Рио

Уборка мертвой рыбы.

Рио

Диван.

Рио

Пока это место плохо напоминает место проведения Олимпийских игр 2016. Но посмотрим.


Оставить комментарий
Лучшие посты
«Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Яркий и искрящийся юмор электриков Яркий и искрящийся юмор электриков Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Это тонкое искусство написание объяснительных Это тонкое искусство написание объяснительных Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Четверговые демотиваторы 31.01.18 Четверговые демотиваторы 31.01.18 22 года готовил месть — и всех порешил 22 года готовил месть — и всех порешил Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! Позитивные картинки 26.02.18 Позитивные картинки 26.02.18
Еще посты