Собственный подземный бункер

Шрифт
0
Обсудить

бункер

Разработка и строительство подземных убежищ в США поставлены уже чуть ли не на поток. На этом теперь компании-производители зарабатывают вполне приличные деньги. Во дворе своего дома вам предложат обустроить настоящий бункер, который при необходимости будет защищен даже от радиации. Стоимость подобного бункера, представляющего собой вполне комфортное подземное жилище, начинается с 49 900 долларов США.

бункер

Бункер - это большая труба, вкопанная в землю. Диаметр и длина трубы варьируются от пожеланий клиента. Попасть в бункер можно через основной люк, который закрывается изнутри. Кроме того есть дополнительный аварийный люк. Внутри персонального подземного убежища специалисты установят все то, что вы привыкли видеть в своем доме.

бункер

бункер

бункер

бункер

бункер

бункер

В убежище имеется все необходимое, чтобы прожить автономно несколько дней или больше – все зависит от объема накопленных запасов. Если присмотреться внимательно к интерьеру дома, то мы увидим, что в цилиндрический, вытянутый объем жилища вписан параллелепипед из полок, внутренней отделки, двухъярусных кроватей с рундуками, напольного покрытия. Трубы и прочие коммуникации упрятаны под пол. Здесь есть функциональные зоны прихожей, гостиной, спальни, кухни-столовой, а также системы хранения, душевая и санузел.

бункер

бункер

бункер

бункер

Обстановка, конечно, спартанская. Но вполне комфортная. Конечно, за дополнительные деньги можно приобрести резервуары для воды, вмещающие от 1365 до 22750 литров, баки с горючим (от 500 кг до 2,5 тонн), плазменную панель, коротковолновое радио, DVD, велотренажер, вырабатывающий энергию, солнечные панели. Да, и всем купившим Atlas Survival Shelter бесплатно выделяют около 4 га пустынной аризонской земли. Всего существует пять разновидностей убежищ; они отличаются размерами и конфигурацией.

бункер

бункер

бункер

бункер

бункер

бункер

бункер

бункер

бункер

бункер

бункер

бункер

бункер

бункер

бункер

бункер

бункер

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты