Жертвы пластики Игорь и Гришка Богдановы

Шрифт
0
Обсудить

Богдановы

Неумолимая статистика показывает, что ежегодно в мире проводится более 17 млн пластических операций, из них более 8,5 млн - с хирургическим вмешательством. Как и прежде, среди самых популярных трансформаций внешности - увеличение груди, исправление формы носа, пластика век и подтяжка лица. Стоит также отметить, что к подобным операциям все чаще прибегают не только женщины, но и мужчины. Печальным же остается тот факт, что маниакальное стремление к внешнему совершенству зачастую приводит к чрезмерному увлечению пластической хирургией, что не только не приносит человеку желаемого успеха и признания, но иногда и вовсе уродует его облик, а также становится причиной появления многих психологических проблем.

Богдановы

В свое время французские братья-физики Игорь и Гришка Богдановы (Igor & Grichka Bogdanoff) были молоды, красивы и имели невероятный успех среди противоположного пола.

Богдановы

Близнецы стали известными в начале 80-х - они сумели пробиться на телевидение и запустить собственное телешоу о научной фантастике, попутно продолжая заниматься популяризацией физики и публикацией научно-философских трудов.

Богдановы

В начале 90-х шумиха вокруг братьев Богдановых поутихла - оба занялись написанием докторских диссертаций, а заодно, всегда будучи недовольными своей внешностью, сделали по первой пластической операции.

Богдановы

С тех пор близнецы ложатся под нож регулярно: не считая периодических подтяжек лица и инъекций ботокса, они могут похвастаться наличием имплантов в щеках и подбородке, а также губами, накачанными гелем.

Богдановы

Сейчас популярным телеведущим и продюсерам - по 63 года. Игорь был несколько раз женат, имеет четверых детей. Его текущий брак был заключен совсем недавно, в 2009 году. Григорий до сих пор холост.

Богдановы

Нельзя не отметить, что братья Богдановы всегда отрицали свое злоупотребление пластикой. В разное время это порождало всевозможных слухи об их внешнем облике.

Богдановы

Богдановы

Богдановы

Богдановы

Кроме того, многие из их почитателей до сих пор утверждают о наличии у близнецов акромегалии - серьезного заболевания, связанного с нарушением функции передней доли гипофиза и, как следствие, с утолщением конечностей и черепа.

Богдановы

Богдановы

Богдановы

Богдановы

Богдановы

Богдановы

Богдановы

Лучшие посты
Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Как подобрать хороший тур для путешествия Как подобрать хороший тур для путешествия Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть
Еще посты