Почему бесплатных женщин не бывает?

Шрифт
0
Обсудить

женщины

Вглядитесь в эти две фотографии. Какая из них кажется вам отвратительной, а какая вроде бы и ничего, такое случается? Уверена, что решение будет единогласным. На первом фото упругая и молодая Лина Нилсон и посыпающий пляж песком Роберто Ковалли.

женщины

На втором некогда тоже упругая и прекрасная герцогиня Альба с ...

женщины

...молодым супругом. Ну, не очень молодым ну все же. Как впечатления? Что вы чувствуете?
Казалась бы, на фото изображено одно и тоже, даже спорить не о чем. Но при этом я уверена, что большинство мужчин будут рассуждать примерно так.

про Ковалли: молодец мужик, еще держится. Есть деньги, может теперь менять молодых подружек как перчатки. Если у тебя есть деньги, то ты до старости можешь иметь под рукой молодых самочек и в ус не дуть! Как же хорошо иметь много денег! Мужик жжет!

про Альбу: во у тетки маразм на старости лет. О внуках пора думать, даже уже и о правнуках. Нашелся теперь альфонс, обдерет ее, как липку, что уж тут думать. Оставит нищей, к гадалке не ходит. Как же плохо быть старой и уродливой, даже секс, и тот приходится покупать… Ой-ой. Бедная женщина.

С чем связана такая вопиющая несправедливость? Я думаю, с тем, что женщина подсознательно всегда хочет чувствовать себя подарком. Вот, мол, какой я ценный подарок - мало того, что все хотят меня заполучить, еще и денег готовы предложить за такое счастье. Кто больше предложит денег, шкур, мяса мамонта, того и осчастливлю.

А что происходит если женщина сама платит за себя? Происходит следующее.
- Она понимает, что она никакой не подарок. Более того, вещь настолько ненужная, что она еще и сама нуждается в материальном сопровождении, чтобы ее кому-то втюхать.
- Она не получает того удовольствия, которое дарит ощущение себя призом. Она не упаковывает себя с любовью, не наслаждается произведенным впечатлением.
- Она еще и платит за то, от чего не получает удовольствия!
- Со всех сторон она получается дурой.

А мужчина… Мужчина чувствует, что ему не додали его приз. И ищет его в другом месте.

Поэтому девочки, милые, если мужчина вам действительно нравится, позволяйте ему ухаживать! Разрешайте ему заботиться! Поддерживайте его в этом! Не отбирайте у него счет с целью заплатить напополам. Не препятствуйте желанию подарить вам что-то очень ценное - это лишь уменьшает женскую энергию и женскую ценность в мужских глазах.Наслаждайтесь, взращивайте в себе чувство, что вы приз.

Вы ведь не будете спорить? Или будете?

Источник

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть
Еще посты