Путешествие на автомобиле по Европе: Париж и Рим

Шрифт
0
Обсудить

путешествие

Многие современные туристы предпочитают отдыхать за границей не по путевке, а по самостоятельному маршруту. Подобное путешествие подойдет для тех, кто неоднократно бывал в чужих странах и свободно владеет несколькими иностранными языками. Чтобы составить маршрут, следует заранее приобрести путеводитель.

Отправляясь в турне по Европейским странам, нужно обязательно побывать в Париже. Обзаведясь соответствующей картой, можно определить, где находятся наиболее известные достопримечательности. В последующем она поможет быстро ориентироваться в городе. Особенно важен путеводитель для туристов, передвигающихся на собственном транспортном средстве. Автолюбители должны быть готовы к тому, что в чертах города часто бывают пробки. В часы пик стоит оставить машину на парковке и пересесть на общественный транспорт. Найти ночлег во Франции не составит труда, ведь практически все отели Парижа с парковкой, поэтому волноваться по поводу машины не придется. Однако бронировать отель необходимо заранее. Это принесет дополнительные удобства и позволит сэкономить некоторую сумму финансовых средств. При составлении маршрута стоит учесть, что познакомиться с Парижем за несколько дней крайне затруднительно. Наиболее популярными местами среди туристов в столице Франции является Монмартр и Елисейские поля. Обязательно нужно сходить в ресторан или кафе, чтобы отведать лучшие блюда французской кухни.

путешествие

Не менее увлекательной и захватывающей будет поездка в Италию. План действий должен быть таким же. Сначала нужно приобрести путеводитель, затем составить маршрут и забронировать гостиничный номер. Стоит отметить, что даже недорогие отели Рима отличаются уютом и комфортом. Этот город очень востребован среди туристов. Самый популярный исторический объект – это Колизей. Посетить его стремятся путешественники со всего мира. Отправляться к Колизею стоит после захода солнца. В это время он озаряется подсветкой и создает очень сильное впечатление.

путешествие

Таким же привлекательным для неискушенных туристов будет Ватикан. В воскресенье здесь можно услышать проповедь папы римского. В будние дни туристы имеют возможность побывать в соборе Святого Петра и взойти к куполу. С этого места можно увидеть весь город. В местных ресторанах стоит попробовать итальянскую пасту, пиццу и знаменитый салат из рукколы.

Однажды побывав в Париже или Риме, туристы непременно хотят вернуться сюда повторно.

Лучшие посты
Сборка новых демотиваторов (30 демотиваторов) Сборка новых демотиваторов (30 демотиваторов) Приколы прикольные: хорошее настроение с самого утра Приколы прикольные: хорошее настроение с самого утра Прикольно: смешные фото-приколы на разные темы Прикольно: смешные фото-приколы на разные темы Демотиваторы для воскресного настроения (37 демотиваторов) Демотиваторы для воскресного настроения (37 демотиваторов) Смех — позитивные картинки для поднятия настроения Смех — позитивные картинки для поднятия настроения Подборка юморных картинок для хорошего настроя Подборка юморных картинок для хорошего настроя Подборка прикольных картинок с подписями (45 приколов) Подборка прикольных картинок с подписями (45 приколов) Вот такой юмор в картинках (41 прикольная картинка) Вот такой юмор в картинках (41 прикольная картинка) Нескучные картинки для хорошего дня =) Нескучные картинки для хорошего дня =) Как электрик из Кировограда оказался владельцем уникальной коллекции Как электрик из Кировограда оказался владельцем уникальной коллекции Релакс: прикольные картинки, свежие и забавные (40 приколов) Релакс: прикольные картинки, свежие и забавные (40 приколов) Прикольные картинки: со смехом по жизни Прикольные картинки: со смехом по жизни Аж скрепы свело: печенеги и половцы плачут в сторонке Аж скрепы свело: печенеги и половцы плачут в сторонке Самые большие губы в мире, или когда в голове большие тараканы Самые большие губы в мире, или когда в голове большие тараканы Смешных демотиваторов пост (31 демотиватор) Смешных демотиваторов пост (31 демотиватор) Крайне интересные вопросы врачей о COVID-19 Крайне интересные вопросы врачей о COVID-19 Вот такие демотиваторы: смех и слезы Вот такие демотиваторы: смех и слезы Хочу демотиваторы смешные, позитивные, прикольные Хочу демотиваторы смешные, позитивные, прикольные Тренер MMA напал на продавца из-за маски Тренер MMA напал на продавца из-за маски Стюардессы: красивые, в форме и не совсем Стюардессы: красивые, в форме и не совсем 15 загадочных находок из серии «что это такое?» 15 загадочных находок из серии «что это такое?» Хороший юмор, прикольные картинки, добрый день! Хороший юмор, прикольные картинки, добрый день! Свежие и забавные демотиваторы на сегодня =) Свежие и забавные демотиваторы на сегодня =) Интересные и редкие старые фотографии (41 ретро-фото) Интересные и редкие старые фотографии (41 ретро-фото) Клод Манде — бог фотошопа из Казани ( 33 работы ) Клод Манде — бог фотошопа из Казани ( 33 работы ) Девушки о самом главном: о размерах мужского достоинства Девушки о самом главном: о размерах мужского достоинства Новые демотиваторы-приколы (40 приколов) Новые демотиваторы-приколы (40 приколов) Челендж: «Нам нужна одна Победа!» на разных языках Челендж: «Нам нужна одна Победа!» на разных языках Полицейский против спортсмена — результат неоднозначный Полицейский против спортсмена — результат неоднозначный Улыбнись: свежие демотиваторы для поднятия настроения Улыбнись: свежие демотиваторы для поднятия настроения
Еще посты