Фитнес для всех

Шрифт
0
Обсудить

фитнес

Люди находят множество причин, почему они не занимаются фитнесом. Мы развеем большинство из таких отговорок и расскажем, почему фитнес показан всем и каждому.

Причина 1: нехватка времени, средств и т.д. Эта «отмазка» обсуждалась уже много раз, и столько же раз было доказано, что для занятий фитнесом не нужно ни много времени, ни какое-то особое снаряжение, ни, тем более, деньги. На сайте www.fitfixed.com вы найдете готовые программы эффективных домашних тренировок, которые занимают совсем мало времени, но самым лучшим образом отражаются на внешнем виде и здоровье тех, кто по ним занимаются.

фитнес

Причина 2: возраст. Вы считаете, что слишком стары для фитнеса? Что уже поздно и глупо начинать, когда вам немного за…? Что в вашем возрасте физические упражнения могут скорее навредить, чем принести пользу? Глупости! Фитнесом можно и нужно заниматься всем, от младенцев до стариков! Причем, старикам фитнес поможет не только избавиться от болезней, но и отложить дальнейшее старение. Вот один из множества примеров, которые доказывают, что для фитнеса не существует понятия «слишком поздно».

фитнес

Причина 3: непонятно, куда пойти, куда податься. Сперва найдите фитнес-заведения рядом с местом вашего проживания или работы. Проверено: когда выбирается фитнес-клуб вдалеке от привычных маршрутов, он обычно не посещается и абонемент пылится дома. Затем найдите, в каком из них есть занятия по направлениям, к которым у вас лежит душа: бодибилдинг, кроссфит, пилатес, йога, сайклинг или что-то другое. А дальше лучше всего просто сходите в выбранное заведение, посмотрите на него, пообщайтесь с его сотрудниками, убедитесь, что там есть все, что нужно, и работают профессиональные тренеры. Кстати, прежде чем делать финальный шаг — покупать абонемент, — проверьте, есть ли данный фитнес-центр на сайте Abone.me. Если есть, воспользуйтесь возможностью приобрести его онлайн со скидкой!

фитнес

Причина 4: лень, нет ощущения необходимости и т.п. Здесь убеждать бесполезно — к пониманию необходимости фитнеса нужно прийти. А нужен он практически всем жителям современного индустриального мира. Конечно, если вы занимаетесь активным физическим трудом — например, вручную рубите дрова, то никакой кроссфит вам уже не нужен. Но если вы работаете в офисе или, например, за прилавком магазина, то ваш уровень физической активности наверняка недостаточен для поддержания не только красоты и стройности, но и здоровья. Решите сами, что лучше: потратить свое время и деньги на фитнес сегодня — или намного больше тратиться на лекарства и врачей завтра!

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты