Самые душераздирающие истории

Шрифт
0
Обсудить

игры

Сюжет – основная составляющая часть игры. Сюжет – это то, благодаря чему ты неделями думаешь об игре, даже после ее прохождения. Хотелось бы поговорить о самых запоминающихся историях.
Начнем с довольно старенькой, но не менее интересной игре Fahrenheit. Если вы не играли в нее, то многое потеряли. Печальная история об обычном человеке, который оказывается впутанным в нечто сверхъестественное. Игра начинается с того, как мужчина появляется в туалете обычной закусочной с окровавленным ножом, а рядом лежит труп. Он ничего не помнит из последних 20 минут. Шокированный происходящим, он начинает заметать улики и бежать из этого помещения. Параллельно мы играем за девушку, расследующую это убийство.

игры

Игра вселенского масштаба просто обязана стать эпичной, как это случилось и с Mass Effect. Лучшей трилогии о космических приключениях пожалуй не существует. Мы играем за Командора Шепарда, храброго и патриотичного парня. В этих играх есть все. Как романтическая драма, так и неожиданные потери, иногда доводящих до слез. Непредсказуемость сюжетных поворотов и возможность выбора развития сюжета дополняют игру.

игры

Еще одна трилогия от тех же разработчиков, но уже в более средневековом и магическом варианте – Dragon age. А конкретно – первая часть трилогии. Игра по сути во многом схожа с Mass Effect, но это ничего не меняет. Все те же сюжетные повороты и возможность выбора делают игру великим шедевром. История будет развиваться так, как вы этого захотите.
Наверное многие великие сюжетные игры строятся на возможности выбора. Этим пользуется молодая еще компания Telltale. Но хотелось бы поговорить конкретно об одной из этих игр. The wolf among us. Нужен огромный талант, чтобы сделать из детских сказок, мрачный, драматичный, жестокий мир. Действие переносится в Нью-йорк, а точнее, в один маленький район, где поселились сказочные существа. Они используют зелье, чтобы принять человеческий облик. А за порядком следит Биг Би, или всем известный большой страшный волк. Игра показывает нам, что даже самые добрые существа не в силе оставаться такими же в реальном, жестоком мире.

игры

Очень часто, в хоррорах, вместо страха, оказывается есть и довольно-таки интересная история. Это и показывает нам игра Amnesia. Восстанавливать память по кусочкам и узнавать о себе много нового, причем не всегда хорошего, очень интересно. И когда ты в страхе бежишь из локации в локацию, а в конце узнаешь, что же на самом деле случилось, дорогого стоит.
Вот собственно некоторые из многих игр, которые действительно цепляют. Играйте только в интересные игры.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты