Гостиница «Москвич» — комфорт и прекрасный сервис

Шрифт
0
Обсудить

гостиница

Как выбрать отель в Москве? Все зависит от того, на какой сервис вы рассчитываете и суммы, которую согласны заплатить за проживание. Вариантов – масса. Это и огромные гостиничные комплексы, и небольшие мини-отели в тихих районах столицы. Большой популярностью среди гостей Первопрестольной пользуется гостиница Москвич. Постояльцам предлагается безупречный сервис и комфортные номера. Стоимость проживания приятно удивит.

Расположение

Отель «Москвич» – это шестнадцатиэтажное здание на юго-востоке столицы. Из окон номеров открывается чудесный вид на красивый зеленый парк с большим озером. Станция метро «Текстильщиков» находится буквально в двух минутах ходьбы. Следовательно, проблем с передвижением по столице не возникнет. Недалеко от отеля расположен современный спортивный комплекс.

гостиница

Номерной фонд

Постояльцам предлагают поселиться в одном из 239 номеров разной ценовой категории. Это – одно-и двухместные комнаты, «люксы» и «полулюксы». Есть и апартаменты, оборудованные кухней.

В каждом номере гости найдут удобную мебель, телевизор, холодильник и телефон. Интернет есть на всей территории отеля.

Санузлы оснащены современной сантехникой, в них имеются все необходимые предметы гигиены.

Интерьеры по-домашнему уютные, над их оформлением трудились профессиональные дизайнеры.

гостиница

Ресторан

В стоимость проживания входит сытный завтрак, который подают в ресторане отеля «Москвич». По индивидуальному желанию постояльцев его могут доставить в номер.

Ресторан специализируется на блюдах русской и европейской кухонь. Повара – настоящие мастера своего дела и истинные кулинары. Самый взыскательный посетитель останется доволен кушаньями, представленными в меню.

Заведение прекрасно подойдет для проведения банкетов. В этом случае меню может быть составлено индивидуально.

гостиница

Сервис

Гостям отеля предоставляется трансфер до вокзалов и аэропортов. О его необходимости стоит предупредить администратора.

Постояльцы, прибывшие в столицу на собственном транспорте, могут рассчитывать на бесплатную парковку (охраняемую).

В отеле «Москвич» можно арендовать конференц-зал для проведения деловых встреч, симпозиумов и переговоров. Он оборудован самой современной оргтехникой. Во время проведения мероприятий персонал гостиницы проводит их обслуживание.

Постояльцам предоставляют услуги прачечной (за дополнительную плату).

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты