Крутые дизайнерские новинки этого месяца

Шрифт
0
Обсудить

дизайн

Ежедневно дизайнеры предлагают к рассмотрению сотни и тысячи новых своих концептов. Однако далеко не все заслуживают внимания.
Крутой дизайн — это не просто необычная идея, но и ее не менее необычное воплощение. И, конечно, любая вещь создается человеком для человека, а потому должна стать частью его жизни, как недостающий пазл.
Предлагаем вам познакомиться с лучшими работами дизайнеров, которые появились или стали известны за последний месяц.

Бокал с вершиной

дизайн

дизайн

Команда стеклодувов из Орегона решила увековечить местную достопримечательность и ориентир — пик горы Худ (Mt. Hood) высотой 3450 метров.

Неординарный холодильник

дизайн

дизайн

Итальянский автоконцерн Fiat и производитель бытовой техники Smeg поместили холодильник под капот легендарного Fiat 500. Он имеет 100 литров полезного объема, четыре варианта окраски (белый, синий, зеленый, красный) и настоящие рабочие фары.

Улей, который сам собирает мед

дизайн

дизайн

Изобретение австралийских пчеловодов Стюарта и Чедера Андерсенов позволяет извлекать мед из ульев без того, чтобы причинять беспокойство их обитателям. Пчелы работают с частично заполненными сотовыми ячейками. После того как они заполнят их медом и запечатают воском, пасечник может открыть улей с другого конца, позволяя меду вытечь, при этом не причиняя насекомым никакого беспокойства. Когда мед вытечет, пчелы просто снова открывают ячейки и начинают заново их наполнять.

Радужный стол

дизайн

дизайн

Волшебный стол-призму придумал дизайнер Джон Фостер. Конструкция преломляет солнечный свет, отчего пространство вокруг наполняется радужными бликами и солнечными зайчиками.

Футуристическая раковина

дизайн

Раковина для настоящих ценителей водной стихии. С подсветкой она смотрится еще круче.

Нарисованная мебель

дизайн

дизайн

Мебель на холсте придумали в японской студии YOU. На ней действительно можно сидеть.

Переносная печка на солнечных батареях

дизайн

дизайн

Печка, работающая на солнечной энергии, способна приготовить хот-дог за 10 минут, яйца за 20 минут и парочку стейков за час. Отличное решение для пикника.

Щетка-хвост кита

дизайн

дизайн

Щетка для окон и других поверхностей в форме хвоста кита выглядит очень мило и натурально. Придумал ее дизайнер Avihai.

Светящиеся наушники

дизайн

дизайн

Наушники The Glow Laser светятся в темноте, улавливая ритм композиции, проигрываемой в плеере, а также могут измерить сердечный ритм. Очень полезная штука для любителей вечернего и ночного бега — с такими наушниками вы станете заметнее для водителей и велосипедистов. Таким оригинальным подарком можно порадовать друзей.

Формочка для хранения яиц

дизайн

Форма как форма, с первого взгляда. Но она превращает уже сваренные яйца в мячи для гольфа и футбола. Съедобные.

Охлаждающий тубус

дизайн

Это пока за окном зима и холодно. Но настанет лето, и всем захочется прохладных напитков. Дизайнеры придумали стильный и удобный тубус, в котором можно охладить баночки пива или бутылку шампанского. Удобная вещь для пикников и походов.

Тарелка для тех, кто не может расстаться с телефоном

дизайн

Даже во время еды.

Тарелка для будущего диджея

дизайн

дизайн

Дизайнерское агентство Fred & Friends придумало тарелку для будущих диджеев, которые уже сейчас так и норовят постоять или посидеть за вертушками. Есть из нее в два раз веселее.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось…
Еще посты