Печать изображений на футболках — какой метод выбрать

Шрифт
0
Обсудить

футболки

Сегодня реклама с помощью печати на футболках по праву считается одной из самых эффективных, что не удивительно, ведь футболка – одежда универсальная, она может быть и униформой сотрудников какой-то определенной компании, и рекламным материалом на промоакциях, и подарком на корпоративе.

Печать на них производится следующими методами:

  • сублимацией или термопереносом;
  • шелкографией;
  • нанесением изображения стразами;
  • флексопечатью или печатью пленкой.
  • футболки

    Самая дешевая печать на футболках – это печать с помощью пленки. Для реализации пленочной печати вам понадобится цветной струйный принтер, специальная переводная пленка (или, как её еще называют, трансферная бумага), утюг, акриловые маркеры разных цветов и, собственно, футболки.

    Работа по нанесению любого изображения этим методом происходит в следующем порядке:

  • Создание изображения, логотипа, надписи в графическом редакторе с применением нужных шрифтов и цветов.
  • Переворачивание изображения таким образом, чтобы создать его зеркальное отражение.
  • Помещение пленки в принтер глянцевой стороной вверх и печатание того, что вы создали в графическом редакторе.
  • Стороной с отпечатанным изображением следует приложить пленку к ткани и прогладить ее горячим утюгом до тех пор, пока изображение не закрепится на ткани, затем аккуратно снять пленку.
  • полученное изображение, логотип или надпись следует обвести маркером подходящего цвета, после чего просушить одежду с помощью того же горячего утюга.

    футболки

    Футболки с поздравительными надписями, сделанные таким образом, – крайне востребованный и популярный на сегодняшний день подарок. Например, такого рода подарок на день водителя может содержать дорожный знак или смешную надпись по поводу его профессии.

    Печать на футболках – рентабельный и модный бизнес

    Тем, кто решит открыть свой бизнес, основанный на печати надписей, изображений, фотографий и логотипов на одежде, должны знать, что самыми покупаемыми считаются белые и черные футболки.

    Оказывать услугу по печати на футболках может и любая торговая точка, реализующая этот вид одежды оптом и в розницу. Такой бизнес априори будет рентабелен. Ведь главными покупателями футболок крупными партиями считаются владельцы крупных компаний, корпораций и организаций, сотрудникам которых нужна своего рода униформа – обязательно с надписью о принадлежности к определенной компании.

  • Лучшие посты
    Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?» Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые А начиналось все как просто провал почвы у гаража А начиналось все как просто провал почвы у гаража Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Демотиваторы для души: с настроением и весельем Демотиваторы для души: с настроением и весельем
    Еще посты