Замена проводки

Шрифт
0
Обсудить

проводка

К огромному сожалению, замена проводки в квартире один из самых трудоёмких и сложных процессов в ремонте. Установка новой проводки просто необходима всем любителям удобства и комфорта. В наше время, когда наше жильё просто переполнено всевозможными электроприборами, о которые ещё двадцать лет назад и мечтать не могли, старая проводка просто не выдерживает той нагрузки, которую на неё возлагают свои хозяева.

Новая проводка не может быть проложена без намеренного оголения стен, ведь проложить новый кабель, нужно именно спрятав её за облицовку ваших стен. После того как стены подготовлены к замене электропроводки, можно задуматься и о том, что раз уж пылить придется в любом случае нужно это сделать один раз и надолго. Все новые электроприборы, будь то кондиционер или микроволновка, телевизор на кухне или дополнительные светильники над кроватью или в гостиной требуют электрической подпитки. Для правильной замены стоит сделать дополнительные розетки и выключатели, чтобы не нагромождать своё жильё переходниками и тройниками.

проводка

Для собственного удобства сделайте отдельную розетку, в нужном месте, это будет и удобно и красиво. Разметив стены для новых розеток необходимо также решить, как и где будет идти электропроводка, начиная от счетчика, заканчивая конкретным выходом.

Дальнейшие действия приведут в замешательство любого чистюлю, ведь для того, чтобы проложить провод, необходимо сделать для этого канал. Вооружившись электроинструментом, прорежьте стробы и выбейте лишние куски бетона перфоратором с лопаткой или зубилом с молотком. Чтобы избежать излишней запылённости, необходимо изолировать помещение, в котором вы будете работать. Закройте двери и откройте настежь окна. Дверь лучше всего завесить старой мокрой простыней, которая будет собирать пыль.

После того, как стробы готовы, и электропроводка там уже зафиксирована, замажьте каналы цементным раствором, а ещё лучше шпатлёвкой. В случае если всё сделано верное, после наложения на стены финишного покрытия, места где лежит кабель видно не будет, а удобно размещённые розетки и выключатели порадуют вас и вашу семью.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты