Уютная кухня

Шрифт
0
Обсудить

подушки

Некоторые хозяйки пытаются преобразить кухню подушками на стульях. Одни используют их для украшения, другие — для комфорта, но в любом случае всегда есть вы выбор: купить ее в магазине или сделать самостоятельно.

Купить подушку в интернете или в магазине, конечно, проще, но в таком случае вы будете ограничены в стилях и дизайнах. Если же вы возьметесь самостоятельно ее сшить, то вы сможете полностью контролировать обивку, материал и ее общий вид. Вы можете добавить кнопки или молнию, а также другие украшения. Здесь довольно большие возможности рукоделия для домохозяек. Когда вы сошьете своими руками подушку вы будете испытывать чувство гордости и выполненного долга, каждый раз когда будете на нее смотреть.

подушки

Если вы все-таки решились самостоятельно сшить украшение для своей кухни, в первую очередь, обратитесь в местный магазин хозяйственных товаров. Там вы сможете выбрать обивку на любой вкус, такой толщины, которая вам понравится. Самое главное определитесь с материалом. Чаще всего для этих целей используют хлопок, но его можно заменить также полиэстером, замшей, или любым другим материалом, который вам подойдет. Если на данный момент на ваших стульях нет подушек, то необходимо измерить стул спереди назад и из стороны в сторону. Так вы получите длину и ширину нужной вам ткани. Добавьте один дюйм на обработку, а если вы планируете использовать плотную обивку, то лучше купить ткань с запасом в три дюйма.

подушки

По возвращению домой, вам необходимо вырезать два квадрата ткани для внешней оболочки. Сшейте эти две стороны между собой, при желании можно сделать три стороны, если вы хотите создать интересный дизайн подушки. Когда подушка готова, можно добавить аксессуары для украшения. Если у вас есть швейная машинка этот процесс пройдет довольно быстро, и тогда можно будет зашить подушку по бокам вместе с обивкой внутри. Если вы планируете шить вручную, то советуем поискать в интернете учебники по основам швейного искусства. Такие сайты, как Google и YouTube предлагают много видео по шитью, и не только подушек. У вас обязательно все получится, главное, запаситесь терпением!

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты