Жизнь за городом

Шрифт
0
Обсудить

бумага для фото

Имея собственный особняк за городом и занимаясь частной деятельностью, необходимо иметь в своем кабинете принтер, на котором распечатаются необходимые чертежи и документы. Современное принтерное оборудование позволяет распечатывать фотографии и яркие рисунки. Для этого устанавливаются дополнительные детали к принтеру – плоттеры. В них заправляется краситель, позволяющих осуществлять распечатку фотографий и рисунков. Для красивой печати используется бумага для принтера. Она бывает глянцевая и матовая и выпускается в пачках и рулонах. Каждое оборудование использует разные виды бумаги.

бумага для фото

Какие виды бумаги используются для распечатки фотографий

Чтобы напечатать красивую картинку или бумагу, используется Epson Premium Glossy. Это качественная бумага, покрытая полимерным слоем глянца, которая на ощупь и вид напоминает фотографию. Такой вид материала предназначен для печати профессиональных снимков, то есть на ней можно распечатать графику или фотографии. В упаковке содержится 500 листов в формате 10 на 15. Так же она может выпускаться в виде рулонного материала. Верхняя часть бумаги покрыта глянцем. Толщина бумаги 0,27 г/м2 с прозрачностью 96% и яркостью 97%.

бумага для фото

Чтобы заниматься профессиональной печатью фотографий, нет необходимости обзаводиться оборудованием для проявления пленки. В настоящее время используются фотоаппараты с цифровой записью. Все рисунки сохраняются на плате и переносятся на компьютер. Здесь производится ретуширование снимков и дальнейшая печать изображений. Все свои фотографии можно хранить в специальном альбоме на компьютере или при необходимости распечатать на современном принтере с использованием глянцевой бумаги. Изображения ничем не будут отличаться от изготовленного фото в ателье.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты