Доставка из США: основные трудности и их решение

Шрифт


покупки

Известные интернет-магазины США пользуются большой популярностью среди покупателей всего мира из-за огромного
ассортимента и высокого качества предлагаемых товаров. Это действительно подходящая площадка для интересного и разнообразного шопинга. Однако в некоторых случаях доставка из США не осуществляется за пределы этой страны. Такое возможно при работе с некоторыми продавцами популярного портала eBay. Поэтому покупателям из Европы и стран бывшего СССР приходится искать альтернативные товары в других магазинах. Что мешает продавцам eBay свободно сотрудничать с иностранными покупателями?

покупки

1. Расстояние. Порой, чтобы прибыть в руки своего получателя, товар пересекает половину земного шара. При этом транспортной компании приходится несколько раз менять способ транспортировки или даже использовать попеременно каждый из них: автомобили, поезда, самолеты, корабли;

2. Дороговизна. Заказывать в Америке выгодно либо большие партии товаров, либо нечто эксклюзивное, чего нет в продаже больше нигде. В противном случае стоимость перевозки может обойтись дороже, чем сама купленная вещь;

3. Сложность оформления документов. Некоторые продавцы с eBay отказываются организовывать доставку из США в Россию лишь потому, что необходимо оформлять различные документы.

покупки

Даже если покупатель нашел продавца, который согласен отправить заказ в нашу страну, это не избавляет от всех проблем. По сути, клиент получает кота в мешке, ведь отслеживать посылку можно далеко не всегда, а узнать о ее качестве можно лишь по прибытии ее в пункт назначения. Как же быть? Есть ли выход из этого круговорота препятствий? Конечно, есть! Сегодня существует огромное количество посредников, которые берут на себя все вопросы по транспортировке товаров. Пожалуй, лучшие условия предлагает сервис LiteMF, у которого есть клиенты по всему миру.

Этот проект дает возможность любому желающему организовать доставку из США без хлопот. Работать с этим сервисом очень просто. Нужно лишь зарегистрироваться на сайте по ссылке ru.litemf.com и автоматически получить собственный почтовый адрес в Америке. При покупке в интернет-магазинах нужно указывать доставку на этот адрес. Далее сервис перенаправит товар непосредственно на адрес получателя. Такая схема очень проста и выгодна для всех, поэтому становится все популярнее. Благодаря доставке из США с лоукостером ЛайтМФ тарифы на перевозку существенно снизились. Сегодня они стартуют с невиданной ныне отметки в 13$. А с 2015 года есть возможность забирать посылку из специально организованных пунктов выдачи, что делает выгоду от зарубежного шопинга более явной. Попробуйте и вы испытать все прелести покупок за рубежом с понятным и доступным сервисом LiteMF! Теперь все ограничения на покупку с eBay сняты!


Оставить комментарий
Лучшие посты
Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Короткая история: Уборщица Тётя Нина Короткая история: Уборщица Тётя Нина Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Жуткая находка в стене старой кухни Жуткая находка в стене старой кухни Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Секретные базы и проекты Люфтваффе Секретные базы и проекты Люфтваффе Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Идеальный порядок или Гаражный перфекционизм (25 фото) Идеальный порядок или Гаражный перфекционизм (25 фото)
Еще посты