Уникальный пляж Туриметта

Шрифт
0
Обсудить

Туриметта

Австралия – континент, одаренный потрясающей природой. Удивительный по красоте каменный пляж - её достояние. Скрываясь между невысокими скалами, покрытыми мхами, Туриметта (Turimetta) словно желает оградить туристов, завороженных его сказочным великолепием от подстерегающей практически на каждом шагу опасности.
Действительно, глядя на тихую и зеркальную воду отказываешься верить в то, что этим пляжем можно разве что любоваться, а вот купаться здесь нежелательно.

пляж

Недоброжелательность здешнего пляжа заключается в наличии незаметных разломов в скалах, которые являются основной частью здешнего ландшафта. Помимо этого всегда следует остерегаться акул, облюбовавших скалы совместно с другими подводными обитателями в качестве надежного прибежища во время шторма.

пляж

Даже та часть пляжа Туриметта, которая отведена для купания, а это около четырехсот метров в длину, может преподнести неприятный сюрприз в виде каменистого дна, так что тем, кто все-таки отважится искупнуться, следует все время следить за тем, куда поставить ногу.

пляж

Отдых на этом пляже - для настоящих экстремалов. Если же есть желание отдохнуть спокойно всей семьёй, то лучше выбрать другое место для поездки. Озеро Гарда, расположенное в Италии, большое и одно из чистейших в Европе - лучшее место для такого отдыха.

Отдыхай на озере Гарда с tour-garda.com и получай незабываемые впечатления от невероятно красивой природы этих мест.

пляж

Все же ни одна из этих опасностей не может напугать желающих запечатлеть фантастические здешние виды, не имеющие аналогов на планете. Примечательно и то, что пляж выглядит живописно всегда, независимо от погоды или времени суток.

пляж

Почувствовать себя на этом пляже одиноким вряд ли удастся, ведь помимо фотографов, художников и обычных туристов здесь часто можно встретить местных рыбаков, для которых эта яркая австралийская достопримечательность, в первую очередь, является главным источником доходов.

пляж

пляж

пляж

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты