Серфинг несмотря ни на что!

Шрифт
0
Обсудить

серфингистка

Бывает так, что трагические случайности круто меняют жизнь и человек уже никогда не может стать прежним и жить полноценной жизнью. Но это не про неё.
Я занималась серфингом все время! — говорит 25-летняя Бетани Хэмилтон, которая в возрасте 13 лет потеряла руку после атаки акулы.

серфингистка

Профессиональные серферы Бетани Хэмилтон и ее муж Адам Диркс находятся в счастливом ожидании своего первенца, и это нисколько не мешает паре наслаждаться своим любимым делом. «Я занимаюсь серфингом в течение всей моей беременности. Я планирую путешествовать до тех пор, пока могу», — говорит Бетани, которая в 13 лет потеряла руку и 60 процентов крови во время серфинга на Гавайях, когда она была атакована пятиметровой тигровой акулой. С детства она каталась по волнам, участвовала в соревнованиях, где занимала призовые места. Но после несчастного случая все поставили крест на ее спортивной карьере, однако сама она с этим мириться не стала. Девочка вновь встала на доску. Многому пришлось учиться заново.

серфингистка

Бетани хотела участвовать в соревнованиях на общих основаниях, не учитывая свою инвалидность. Уже с 2004 года она не раз добиралась до финалов и даже занимала призовые места. В 2010 году девушка с одной рукой заняла двадцатое место в мире среди женщин-серферов.

серфингистка

серфингистка

На вопрос, не трудно ли ей будет ухаживать за ребенком одной рукой, смелая девушка отвечает: «Вообще я забываю, что у меня только одна рука, а смена подгузников извивающегося ребенка действительно может быть сложной, но я просто адаптируюсь к разным вещам, и я найду свои способы, чтобы заботиться о ребенке».

серфингистка

серфингистка

серфингистка

серфингистка

серфингистка

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки «Теннисистка»: история одной фотографии «Теннисистка»: история одной фотографии
Еще посты