Наша радиоэлектроника заглушила санкции

Шрифт


санкции

Помню, как в молодости копил деньги, чтобы купить первые в своей жизни американские джинсы. И как в предвкушении сочного гамбургера томился в километровой очереди в день открытия первого в России «Макдональдса». А теперь Обама своими санкциями решил у меня всё это отобрать. Знаете, что я думаю по этому поводу? Обама, ты обосрался, мне плевать!)

Вообще, если говорить о санкциях, их следует воспринимать с положительной точки зрения.
Они привнесли мощный импульс и вместе с ним осознание того, что делать всё нужно самим, не рассчитывая на «западных партнёров». Партнёры-то не надёжные, а в условиях низких цен на нефть у нас нет права рассчитывать на кого-то кроме себя. Как говорится, вызов принят.
Одно из ключевых отечественных промышленных предприятий Концерн «Радиоэлектронные технологии» КРЭТ, например, намерено в ближайшие годы ворваться на мировой рынок. По заявлению первого заместителя генерального директора КРЭТ И.Г.Насенкова предприятие вошло в Топ-100 крупнейших оборонных компаний мира по версии Defense News, поставляет продукцию более чем в 60 стран мира. Страны Ближнего Востока, Азии и Латинской Америки выстроились в очередь за продукцией, которую производит КРЭТ и неспроста.
Уникальные вертолётные комплексы РЭБ «Рычаг-АВ» способны продавить радиолокационные станции (РЛС) зенитно-ракетных комплексов ПВО и авиационные ракетные комплексы поражения противника.

санкции

Красуха-4 - грозное оружие борьбы практически с любыми воздушными целями противника. Только побеждает она их не мощными ракетами, скорострельными орудиями или зенитными крупнокалиберными пулеметами. «Красуха» в буквальном смысле делает самолеты и ракеты слепыми и глухими.

санкции

РЛС «Гармонь» способна обнаруживать и сопровождать различные воздушные объекты, определяя их государственную принадлежность и передавая информацию на комплексы автоматизированных систем управления.

санкции

Комплекс радиоэлектронной борьбы Москва-1 - сканирует воздушное пространство и, обнаружив оснащенную радиоэлементами технику противника, передает полученные данные средствам радиоэлектронной борьбы ПВО и ВВС для нейтрализации целей. Уникальность комплекса заключается в том, что его обнаружение противником просто невозможно.

санкции

Совместно с АО «Туполев» КРЭТ разработает авиационный комплекс радиоэлектронной борьбы, целью которого станет групповая защита летательных аппаратов и ведение радиоэлектронной разведки. По своим возможностям авиационный комплекс превзойдёт зарубежные аналоги. Выглядеть комплекс будет следующим образом, и устанавливаться на современные самолёты.

санкции

Многофункциональный комплекс «Хибины» способен маскировать истинный объект на фоне ложных, создавать затруднения измерения дальности до объекта, его скорости и углового положения, а также создавать затруднение захвата объекта при переходе в режим непрерывной радиопеленгации. Другими словами, создавать невыносимые условия для противника.

санкции

Комплексы индивидуальной защиты «Витебск» созданы для защиты от зенитных ракет противника наших вертолётов КА-52 и штурмовиков СУ-25.

санкции

Опытно-конструкторская разработка «ИКБО-ИМА» - уникальный по своей сути продукт, над разработкой которого трудятся сразу 15 предприятий, входящих в холдинг КРЭТ. Комплекс способен реализовывать целый комплекс задач: навигация, самолётовождение, сигнализация, индикация, и.т.д. МС-21 станет первым отечественным самолётом, который будет оснащаться «ИКБО-ИМА».

санкции

Многофункциональная интегрированная система радиоэлектронной борьбы – это систему воздушно-космического базирования, не имеющая налогов в мире. Защищает вооружения военно-специальной техники и защищает объекты от обнаружения и уничтожения.

санкции

Впрочем, как известно, развитие военной промышленности является мощным драйвером и для развития инновационных разработок, применимых в гражданской сфере. Так, компетенции КРЭТ в разработке военных технологий становятся основной для решений в гражданской сфере. Например, решения по обеспечению жизнедеятельности пилота в условиях суперперегрузок и кислородного голодания были взяты за основу для создания аппаратов искусственной вентиляции легких высокого класса . Сегодня эта продукция спасает взрослых и детей в 30-ти странах мира.

Кашу, которую заварили западные политики придётся расхлёбывать гражданам этих стран, ну а мы, мы будем варить свою кашу!)

Источник


  1. Юрий Слыжов

    Так держать!!!

  2. خليل اتيبوف

    А еще»Ртуть-БМ»

  3. Владимир Украинец

    Мораль русского человека глубоко ущербна. Твердых убеждений, основанных на десяти заповедях, у русского человека НЕТ. Сам русский человек – это гоминид с мозгом питекантропа…
    Ну и по счетам надо платить. А счет к русской нации стал чудовищно огромным.
    Воля у вашего народа убита чекистами. Первой шеренгой быдла, с радостным гиканьем облачившимися в кожаные куртки, нацепившими маузеры на ляжки и решившими, что они имеют право вершить судьбы людей: кому жить, а кому умирать.
    Сегодня Россией правят дети и внуки этих отморозков.Вы свихнулись на войне:) Лучше уровень жизни простым людям подымайте,а не щёки дуйте от своей псевдо крутости:)Вы Чечню (1млн.200тыс.населен.)10 лет не могли своим крутым оружием на колени поставить:)Ладно,время всё расставит по своим местам…СССР тоже щёки дул:)

  4. Владимир Украинец

    Послушайте ваших сегодняшних новоявленных чекистских «крюков». Проанализируйте их идеологию. По законам любой страны мира они подлежат смертной казни. Это убийцы, бандиты и моральные уроды.
    При поездках по России острых и новых ощущений не испытываешь. Вечный «совок» с непролазной грязью, приблатненным населением, кичливыми бюрократами, явно уголовного склада ментами и глубоко несчастными детьми. Какая она была, такая она и осталась. Нет ощущения перемен. Валяется на просторах Земли подохшая громадная страна, как разлагающаяся туша кита на ухоженном пляже.
    Чего стоит одна ваша болтовня о «приветливости, добродушии, слезливой меланхоличности, широте души русского народа!
    Приветливость? Вы посмотрите на угрюмые морды в метро – покажите мне хоть одно открытое лицо. Хлев движущийся в две стороны.

  5. Владимир Украинец

    О добродушии русского народа расскажите 42 тысячам душ убитых вами чеченских детишек, и мальчикам, да девочкам из Бесланской школы, которых вы огнеметом сожгли.
    Слезливая меланхоличность – это вы про Буданова что-ли? Когда он девушку подростка душил? Или про русских сук, цветами заваливших место законной казни русского ублюдка? Стрельнть бы в эту сволочь!

  6. Владимир Украинец

    “Немотивированная, клинически агрессивная, животная злоба, ксенофобия и свидетельство моральной ущербности. Убогие, примитивные одноклеточные, весь смысл жалкой жизни которых состоит в ненависти к тем, кого они считают не своим…”
    Это определение русских с какого-то форума.

  7. Владимир Украинец

    Русские — национальная группа дураков, которые думают, что они умные. Ведь дурак никогда не осознает отсутствие ума. Вначале многие ошибались, принимая за национальную экзальтированность все усиливающийся кретинизм русских. Сегодня мало кто, из знающих эту нацию, продолжает оставаться в неведение. Цена русскому мозгу и душевным качествам – ломаная копейка в базарный день.
    Русский просто раб. Не бунтующий. Невероятно ограниченный. Раньше была животворная жилка – у кого предпринимательства, у кого – крестьянства, у кого – даже ораторства. Сейчас русские выродились окончательно и масса сгустилась в вязкий толстый слой мерзости.
    И при чем тут бунт? Русские сегодня – самая бестолковая и аморальная нация на Земле.

  8. Владимир Украинец

    Русская нация тяжело больна слабоумием. Очевидно, что слабоумие как-то связано с размыванием таких качеств, как совесть и порядочность.
    С какого перепугу вашу облезлую и осатаневшую от скотства державу вы называете великой? От великого чувства неполноценности перед другими равными народами?
    Как злобная, на весь мир обозлившаяся рвань «бобиков-победителей» может быть великой? Что вам придает величие? Сожженные вами дети Беслана? Разорванные на куски дети Чечни? Может быть раздавленные гусеницами танков грузинские дети?
    С какого бодуна, генетические уроды, остатки чекистского экспериментального отстрела русского народа, стали великими и божественными?!

  9. Владимир Украинец

    Русские не любят честность. Русские не любят справедливость. Русские не любят милосердие. Русские не любят правду. Русским недоступна логика.
    Правда у вас почему-то всегда своя – русская. И пахнет она всегда почему-то собачьим кормом «Педигри».
    Два слова про русских в глубинке. Поставщиков детского пушечного мяса на авантюры кремлевских уголовников.
    За исключением 30–40% откровенных подлецов, которых необходимо ликвидировать, остальных русских недоумков нужно лечить. Долго и упорно. Не в лагерях. Ликвидации или пожизненного отделения от общества подлежат только столпы мерзости. Такие, как Путин, Прохоров, Миронов, Патрушев, Жириновский, Медведев… не буду перечислять всю вашу, так называемую, «государственную думу», так называемое «правительство Российской Федерации», и так называемую «кремлевскую администрацию», – в действительности это все реальные пациенты палаты номер 6.
    …Кто вам, русским, дал моральное право призывать к тотальному уничтожению чеченцев, тотальной депортации грузин, к придавливанию к ногтю украинцев, прибалтов… Уничтожать цвет польской нации и всех тех, кто не согласен жить по вашим, русским, воровским законам? Ладно бы только призывать…от принадлежности к русским должен отрекаться любой мало-мальски здравомыслящий человек. Хотите доказательства?
    Вам известно, что за Беслан в кремле тайно награждали званием героя России?
    Например, русская гнида Патрушев получил Героя именно за убийство этих детишек. Вы мне можете привести еще хоть один народ, героями которого становятся убийцы детей и список награжденных составляет государственную тайну?
    В какой стране мира, расследование взрывов домов со спящими людьми, в столице своего государства, официально запрещается парламентом этой страны?!

    • сергей ординаров

      «Вы мне можете привести еще хоть один народ, героями которого становятся убийцы детей…» — Судя по всему ты живёшь в такой стране. Но почему ты этого не видишь, о великий Укр?

  10. Владимир Украинец

    Чем занимается ваше правительство, состоящее из дона-педофила, проститутки, клоуна, коммуниста-преступника и всякой швали по паре? Можно ли названных членов правительства считать за ошибку народа? Да нет же! Вся эта мерзость и есть сама соль земли Русской. Её сермяжная правда. Это действительно представители народа дегенератов. Других депутатов быть у вас не может.
    Смерть России – состоявшаяся реальность. Как государство, Россия умерла. Как территория, пока присутствует.

    • Viktor Trofimovich

      истина в том, что то просто УКРОШЛЕП

    • Олег Терехов

      само то поняло что пишешь быдло тупорылое, скачи дальше конь деревянный

  11. ★Δӎиҭҏиҋ ★

    накапрочитай про своих пидор, че ты тут горбатого шваль лепишь, хохлы всегда были мерзким народом — незалежность просто это доказала…ГНУСНЫЕ МЕРЗКИЕ МРАЗИ

  12. Олег Ильин

    У Вас, Владимир У, похоже, медвежья болезнь в словесной форме.:))) Мойте руки чаще и голову;))

    • Vasiliy Pelepluhin

      Да уж, куч навалил здесь немерено.

    • Max Garkaviy

      вове окраинцу поможет только свинцовая пилюля))))))

  13. Светлана Вербицкая(Круч)

    Владимир Украинец Замени Слово-РУССКИЙ -на слово-украинец-А теперь прочти все что написал.Прочти и запомни.

Оставить комментарий
Лучшие посты
Китайские студенты сорвали лекцию Горбачева: «Не простим предательства!» Китайские студенты сорвали лекцию Горбачева: «Не простим предательства!» Якутский водитель только через полгода понял, кого он приютил Якутский водитель только через полгода понял, кого он приютил 20 фото для людей с самыми крепкими нервами 20 фото для людей с самыми крепкими нервами 86 забавных картинок и прикольных комментов с просторов сети 86 забавных картинок и прикольных комментов с просторов сети 89 Смешных картинок с надписями для поднятия настроения 89 Смешных картинок с надписями для поднятия настроения 78 прикольных картинок, приличных и не очень 78 прикольных картинок, приличных и не очень 84 забавных картинок и прикольных комментов из сети 84 забавных картинок и прикольных комментов из сети 23 ностальгических фото с той самой атмосферой 90-х 23 ностальгических фото с той самой атмосферой 90-х Вот так должна вести себя жена — иллюстрированный журнал 19 века Вот так должна вести себя жена — иллюстрированный журнал 19 века В эту историю трудно поверить — история замерзшей Джин Хиллиард В эту историю трудно поверить — история замерзшей Джин Хиллиард История из жизни : Два дебила — это сила История из жизни : Два дебила — это сила 23 реальных фото, к которым не прикасались фотошоперы 23 реальных фото, к которым не прикасались фотошоперы Глобальное потепление, гора Эверест и десятки тел на склонах Глобальное потепление, гора Эверест и десятки тел на склонах Знаковые ретрофотографии: интересные и редкие Знаковые ретрофотографии: интересные и редкие 20 фото удивительных и забавных деталей окружающего мира 20 фото удивительных и забавных деталей окружающего мира Плотина Вайонт: что заставило забросить новую ГЭС в Италии Плотина Вайонт: что заставило забросить новую ГЭС в Италии 20 простых хитростей, которые сильно упрощают жизнь 20 простых хитростей, которые сильно упрощают жизнь Нестандартный ракурс: 14 обычных и не очень вещей в разрезе Нестандартный ракурс: 14 обычных и не очень вещей в разрезе «Что за штуку я нашел?»: простые ответы на сложные вопросы «Что за штуку я нашел?»: простые ответы на сложные вопросы Осколки истории: 71 редкая ретро-фотография Осколки истории: 71 редкая ретро-фотография 21 ретро-фото, показывающее как выглядели девушки-подростки 21 ретро-фото, показывающее как выглядели девушки-подростки Это интересно: жуткий медный бык Фаларида Это интересно: жуткий медный бык Фаларида Пустыня Мохаве огромная свалка где гниют новые Фольксвагены Пустыня Мохаве огромная свалка где гниют новые Фольксвагены Монтажная пена: достойный конкурент синей изоленты Монтажная пена: достойный конкурент синей изоленты Свежая жуть из Австралии — необычный зубастый улов Свежая жуть из Австралии — необычный зубастый улов Сладкая месть: что делать с не самыми дружелюбными соседями Сладкая месть: что делать с не самыми дружелюбными соседями Ада Блэкджек: продержаться до конца и выжить Ада Блэкджек: продержаться до конца и выжить Плавучая тюрьма: признания белоруски о работе на круизном лайнере Плавучая тюрьма: признания белоруски о работе на круизном лайнере Хлеб с плесенью: чем опасна маленькая плесень для здоровья Хлеб с плесенью: чем опасна маленькая плесень для здоровья Свежая порция переживаний из соц сетей (15 скринов) Свежая порция переживаний из соц сетей (15 скринов)
Еще посты