Пол Никлен и его невероятные фото

Шрифт
0
Обсудить

Пол Никлен

Замечательный фотограф Пол Никлен с 4-х лет жил на Баффиновой Земле, и провел все свое детство среди канадских эскимосов (инуитов). В их общине не было ни телевизоров, ни радио и все свое время он проводил на природе. От инуитов Пол принял любовь и чуткое отношение к природе, понимание устройства ледяных экосистем, а так же приобрел навыки выживания на севере.

В 18 лет молодой человек увлекся дайвингом, а затем начал пробовать фотографировать под водой. На сегодняшний день 46-летний Пол проводит в командировках 10 месяцев в году, и снял несколько десятков фотоисторий для National Geographic.

Пол Никлен за работой:

Пол Никлен

Пол Никлен

Медведь в лесу в Британской Колумбии.

Пол Никлен

У морского леопарда очень обтекаемое тело, позволяющее развивать в воде большую скорость. Его голова необычно приплюснута и выглядит почти как у пресмыкающихся. Наравне с косаткой морской леопард является доминирующим хищником южного полярного региона, будучи в состоянии достигать скорости до 40 км/ч и погружаться на глубину до 300 м.

Пол Никлен

Белый медведь в воде:

Пол Никлен

Пингвины.

Пол Никлен

Крупным планом.

Пол Никлен

Морской леопард на охоте.

Пол Никлен

Нарвалы. Масса самцов достигает 1.5 тонн. Назначение бивня нарвалов до сих пор точно не прояснено, но, насколько известно, он не служит орудием нападения и не используется для пробивания корки льда.

Пол Никлен

Морской леопард на охоте.

Пол Никлен

А вот как приходится снимать этого мощного хищника:

Пол Никлен

Пол Никлен

Канада.

Пол Никлен

Странствующие альбатросы. Самыми крупными альбатросами и одними из самых крупных летающих птиц на земле считаются странствующий и королевский альбатросы. Размах их крыльев может достигать 3.7 м (в среднем чуть менее 3 м), что является абсолютным рекордом.

Пол Никлен

Пингвины на льдине.

Пол Никлен

Белый медведь.

Пол Никлен

Медведь в сосульках.

Пол Никлен

Белый медведь охотится при -40 по Цельсию.

Пол Никлен

Белые медведи.

Пол Никлен

Весна в Арктике.

Пол Никлен

Пингвины.

Пол Никлен

Морской леопард охотится на пингвина.

Пол Никлен

Морской леопард поймал пингвина.

Пол Никлен

Пингвин, выпрыгивающий из воды на льдину.

Пол Никлен

Пингвины.

Пол Никлен

Пингвин, выпрыгивающий из воды на льдину.

Пол Никлен

Пол Никлен

Пингвины.

Пол Никлен

Пингвин выпрыгивает из воды на льдину.

Пол Никлен

Медведь.

Пол Никлен

Пол Никлен

Медвежья лапа.

Пол Никлен

Ламантин, Флорида.

Пол Никлен

Гренландский кит поднимается к поверхности моря.

Пол Никлен

Морж.

Пол Никлен

Пингвинья очередь на вход в воду.

Пол Никлен

Морской слон на берегу Фортуна-Бей, остров Южная Георгия.

Пол Никлен

Нарвалы.

Пол Никлен

Птенец папуанского пингвина заглядывает в воду.

Пол Никлен

Белый медведь. Баренцево море, Шпицберген, Норвегия.

Пол Никлен

Песец.

Пол Никлен

Горбатый кит в Норвегии.

Пол Никлен

Морж, Шпицберген, Норвегия.

Пол Никлен

Белый медведь.

Пол Никлен

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты