Mazda CX 5 по прошлогодней цене? Это возможно!

Шрифт
0
Обсудить

мазда

Причины популярности этого авто среди российских покупателей лежат, как полагают эксперты, на поверхности. Дело, прежде всего, в универсальности. На практичном кроссовере можно одинаково уверенно передвигаться по запруженным улицам большого города, выезжать на природу и совершать протяженные «марш-броски» по скоростным трассам.

Более того, именно «пятерка» стала первым автомобилем, где нашла свое практическое воплощение оригинальная дизайнерская концепция. Влияние подхода «Kodo — душа движения» с первого взгляда распознается:

  • по зауженным передним фарам;
  • по выштамповкам на боковинах;
  • по «текучим» линиям кузова.

Автомобиль при всем этом оснащен по последнему слову техники системами, которые отвечают за безопасность. А недавно к перечисленным выше преимуществам прибавилось еще одно — возможность приобрести Mazda CX 5 по прошлогодней цене. Такое предложение официальные дилеры сделали потенциальным автовладельцам.

мазда

Чем еще может порадовать модель

Ее инновационное техническое оснащение буквально пронизано духом SkyActiv. Речь, что интересно, идет здесь не только о двигателях с рекордной степенью сжатия, хотя, разумеется, их наличие позволило улучшить динамические показатели и сократить потребление топлива.

В соответствии с особой технологией изготовлен и кузов, получившийся боле легким и прочным, чем у авто предыдущего поколения. Как этого добились? Секрет прост: конструкторы использовали высокопрочную сталь, а также применяли инновационный способ ее крепления. Отдельно доработаны трансмиссия и подвеска.

Инженеры и дизайнеры японской компании взялись, похоже, доказать, что совершенству предела нет. Недавно Мазда объявила о разработке рестайлинговой версии «пятерки». Ее презентация на лос-анджелесском автосалоне 2014 года наделала немало шума, вызвав небывалый интерес у участников мероприятия.

мазда

СХ 5: перемены к лучшему

Изменения коснулись радиаторной решетки: она обзавелась хромированными вертикальными ребрами. Ну а благодаря более изящной головной оптике внешний вид передней части авто удалось сделать солиднее.

Отдельного упоминания заслуживают 19-дюймовые колесные диски, получившие достаточно затейливый рисунок. Для того чтобы по достоинству оценить его, правда, нужно увидеть Mazda CX 5 в движении. Палитру обогатили новыми оттенками, так что найти кузов «своего цвета» не проблема.

Уже известно: опционально доступны задняя оптика на базе светодиодов, система мониторинга слепых зон, адаптивный круиз-контроль и другие приспособления. Все они делают жизнь водителя приятнее и проще.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось…
Еще посты