Антропогенные ландшафты из космоса

Шрифт
0
Обсудить

фотографии

Предлагаем вам посмотреть замечательную серию спутниковых фотографий, которые демонстрируют, как выглядит созданный руками человека мир из космоса, антропогенные, а не природные ландшафты.

1. Венеция, Италия. (Фото Benjamin Grant | Digital Globe):

фотографии

2. Жилые кварталы в Барселоне, Испания. (Фото Benjamin Grant | Digital Globe):

фотографии

3. Дорожная развязка в Джексонвиле, Флорида. (Фото Benjamin Grant | Digital Globe):

фотографии

4. Популярный город-курорт Бока-Ратон, штат Флорида. (Фото Benjamin Grant | Digital Globe):

фотографии

5. Рисовые террасы в Китае. С высоты похожи на разрисованный красками холст. (Фото Benjamin Grant | Digital Globe):

фотографии

6. Поля с тюльпанами, Нидерланды. (Фото Benjamin Grant | Digital Globe):

фотографии

7. Лагерь беженцев в Кении. (Фото Benjamin Grant | Digital Globe):

фотографии

8. Город Бразилиа, находится в Бразилии. (Фото Benjamin Grant | Digital Globe):

фотографии

9. Уничтожение и вырубка тропических лесов Амазонки в Бразилии. Из космоса видны «облысения». (Фото Benjamin Grant | Digital Globe):

фотографии

10. Фруктовые деревья в провинции Уэльва, Испания. (Фото Benjamin Grant | Digital Globe):

фотографии

11. Горная дорога в Италии. (Фото Benjamin Grant | Digital Globe):

фотографии

12. Дуррат Аль-Бахрейн (Durrat Al Bahrain) — группа искусственных островов в Бахрейне, расположенных у юго-восточного побережья главного острова, вблизи столицы королевства — Манамы. (Фото Benjamin Grant | Digital Globe).

фотографии

13. Системы орошения в штате Канзас. (Фото Benjamin Grant | Digital Globe):

фотографии

14. Аэропорт в Далласе. (Фото Benjamin Grant | Digital Globe):

фотографии

15. Гора Таранаки в Новой Зеландии и антропогенные ландшафты вокруг неё. (Фото Benjamin Grant | Digital Globe):

фотографии

16. Огромные рыболовные сети на Тайване. Слева, вверху для масштаба — корабль. (Фото Benjamin Grant | Digital Globe):

фотографии

17. Контейнерный терминал в порту Нью-Джерси. (Фото Benjamin Grant | Digital Globe):

фотографии

18. Разноцветный промышленный район, Токай, Япония. (Фото Benjamin Grant | Digital Globe):

фотографии

19. Карьер по добыче железной руды в Австралии. (Фото Benjamin Grant | Digital Globe):

фотографии

Лучшие посты
Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?» Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые А начиналось все как просто провал почвы у гаража А начиналось все как просто провал почвы у гаража Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Демотиваторы для души: с настроением и весельем Демотиваторы для души: с настроением и весельем
Еще посты