Если бы всё было как в кино

Шрифт
0
Обсудить

мир кино

Даа, мир кино - это мир, который на реальную жизнь... ну похож конечно, но всерьёз воспринимать то, что происходит с экранными героями, не стоит. Иначе картина мира в сознании может здорово исказиться. Ведь, по мнению режиссеров и сценаристов, не все люди горят в огне, погибают от взрывов, злодеи всегда выглядят крайне зловеще, а разговаривают все и вовсе только по-английски.

Итак, вот что мы вынесли из фильмов.

1. Все телефонные номера в США начинаются с цифр 555.

мир кино

2. Все говорят на английском, независимо от того, откуда они родом. Даже пришельцы из космоса, несмотря на то, что никогда не были на Земле. Не завидуйте:)

мир кино

3. Злодеи имеют такие злобные физиономии, что их надо арестовывать только по внешнему виду.

мир кино

4. Если в фильме есть второстепенный герой и темный подвал, в который не стоит входить, то этот герой обязательно зайдет туда, чтобы задать там идиотский вопрос «Кто там?» и получить по голове.

мир кино

5. Нет никакой разницы, сколько врагов у вас в драке, если вы применяете технику боевых искусств. Ваши враги будут терпеливо ждать, танцуя вокруг, пока вы не отправите их всех по одному в нокаут.

мир кино

6. И о творческих людях: все писатели – богаты, все издательские компании – гламурны, все художники имеют большие привлекательные хорошо освещенные студии на верхнем этаже.

мир кино

7. Вентиляционная система любого здания — превосходное укрытие. Никто и не подумает искать вас там, и вы смело можете добраться по ней до любой точки здания.

мир кино

8. Во всех бомбах встроены электронные счетчики времени с большим красным табло. Так что вы всегда точно знаете, когда они взорвутся.

мир кино

9. Когда происходит взрыв, устроенный хорошими парнями, хорошие парни красиво идут в слоу-мо и никогда не вздрагивают и не оборачиваются. И конечно получать в кино лицензирование МЧС, лицензии на проектирование - проектирование вовсе не обязательно. А вот в реальной жизни - это обязательное требование для организаций, планирующих осуществлять работы, связанные с пожарной безопасностью. Правда, если обращаться к специалистам и профессионалам своего дела, то получить лицензию можно в кратчайшие сроки и так же легко, как в кино.

мир кино

10. Все департаменты полиции проводят для своих сотрудников специальные тесты, позволяющие подобрать каждому полицейскому самого неподходящего партнёра.

мир кино

11. Перед тем, как выпустить пулю в героя, злодей обязательно несколько минут читает ему нотацию.

мир кино

12. Еще о бомбах: все бомбы имеют провода разных цветов, чтобы герой мог с легкостью определить какой именно провод нужно резать.

мир кино

13. Чем сильнее мужчина и женщина ненавидят друг друга, тем больше вероятность того, что они влюбятся к концу фильма.

мир кино

14. Что бы с Вами не происходило, макияж не сотрется.

мир кино

15. Чтобы уничтожить данные в компьютере, достаточно просто выстрелить в монитор.

мир кино

16. Ближайшие родственники вообще не похожи друг на друга, либо имеют мимолетное сходство.

мир кино

17. Если кого-то покалечило взрывом, то у него обязательно нужно спросить “Ты в порядке?”

мир кино

18. Люди ходят в туалет крайне редко. И почти всякого, кто всё-таки решил туда наведаться, буквально через пару минут находят мёртвым.

мир кино

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты