Незабываемые путешествия по Италии

Шрифт
0
Обсудить

Италия

Удачное расположение Италии привело к тому, что у этой страны нет недостатка в туристах. Любой себя уважающий турист, составляя план путешествия, обязательно вносит в него пункт, посещение Италии. Причем это возможно как зимой, так и летом. Летом туристов посещающих Итальянские курорты, конечно же, значительно больше, чем отдыхающих приехавших зимой покататься на горных лыжах. Но все равно смело можно говорить, что в этой древней стране, туристы есть круглый год и они любят бывать здесь гораздо чаще, чем в других странах мира.

Италия

Путешествия по историческим местам Италии

Как уже говорилось выше, Италия очень древняя страна и соответственно здесь осталось просто огромное количество исторических и культурных памятников – это учитывает любой турист, планируя путешествия по этой стране. Такого количества памятников очень трудно найти еще хоть в одной стране мира, а об их исторической ценности и вообще говорить не приходится. Достаточно сказать о знаменитом амфитеатре Арена-ди-Верона – этому шедевру уже почти две тысячи лет и историки утверждают, что здесь исполнялись лучшие постановки «Ромео и Джульетта».

Италия

Еще одно уникальное место в Италии – это Галерея Академии, или как ее называют некоторые знатоки, Музей Академии – его смело можно относить к главным достопримечательностям Венеции. Здесь сохранена и выставлена на показ самая большая коллекция живописи 13-18 столетий. Специалисты считают данный музей одним из самых лучших на Европейском континенте. Отдельных слов, также заслуживает здание, в котором хранится данная коллекция, ведь оно тоже очень интересно с исторической точки зрения.

Интересные места Рима

Как известно Рим это самое необычное место на земле. Тут сосредоточено огромное количество невероятно интересных достопримечательностей, каждая из которых вызывает необычайно большой интерес у гостей города. Среди огромного количества памятников в Риме, особое место занимает монумент Витториано. Он был создан в честь первого короля объединенной Италии, которым стал Виктор Эммануил II. Этот очень популярный среди туристов монументальный комплекс находится прямо в сердце Рима – на Венецианской площади.

Италия

Автором этого уникального проекта стал Д. Саркони, он создал монумент в стиле древнеримской архитектуры. Строительство этого сооружения продолжалось около пятидесяти лет, хотя официально считается, что возведение началось в 1885 году, а закончилось в 1911 году. Автор поместил в центр монумента статую короля сидящего на коне, а ниже находится могила неизвестному воину. Эта часть памятника посвящена солдатам, не вернувшимся с боев Первой Мировой войны. Здесь постоянно находится почетный караул.

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро
Еще посты