Современные технологии безрамного остекления

Шрифт
0
Обсудить

безрамное остекление

В стремительный век развития новых технологий устаревшие материалы утрачивают свою популярность, большим спросом начали пользоваться пластик и стекло вместо дерева и железа. Многие ведущие компании и производители научились делать конструкции из стекла высокого качества и класса прочности, создавая при этом множество различных вариаций остекления для разных потребностей клиентов.
Стекло позволяет расширить рамки и горизонты, придать любой конструкции легкости и невесомости. Именно поэтому компания «ЮБК» занимается производством и продажей качественных и оригинальных стеклянных конструкций.

безрамное остекление

Фирма предлагает большое разнообразие продукции, среди которой можно отметить:
• балконные системы остекления;
• ограждающие конструкции различных размеров и конструкций;
• раздвижные системы любых габаритов;
• стеклянные душевые кабины;
• двери, окна, козырьки и многое другое.

В последнее время все более популярным становится безрамное остекление, осуществляемое по индивидуальным запросам заказчиков. Это позволяет сделать конструкцию из стекла, которая точно будет подходить под конкретные требования и вписываться в нужную обстановку клиента.

безрамное остекление

Компания «ЮБК» является официальным представителем и партнером фирмы Salinox, офис которой находится в Греции. Это позволяет объединить инновационные подходы к производству с проверенными технологиями и многолетним опытом работы, что в свою очередь гарантирует только качественное остекление, которое будет эксплуатироваться на протяжении многих лет без проблем и сложностей.
Специалисты компании «ЮБК» занимаются не только изготовлением и поставкой стеклянных конструкций, но также помогут установить приобретенные системы. Лучше доверить эту работу профессионалам своего дела, которые имеют многолетний опыт успешной работы со стеклом. От них же можно получить консультацию о возможностях установки тех или иных конструкций, об оптимальных способах крепления и наилучшей вариации стеклянных систем, подходящих под конкретное помещение.

безрамное остекление

Мастера, которые выполнили все установочные работы конструкций, дают гарантию минимум 3 года. А при любых возникающих вопросах специалисты готовы оказать информационную поддержку и помочь советом. Клиентам полезно будет знать, что вся продукция компании «ЮБК» имеет множество разрешительных стандартов европейского уровня, что еще раз подтверждает надежность и безопасность продукции изготовителя.
Обратившись к профессионалам, каждый клиент получит оригинальное, надежное и оптимальное решение своего вопроса остекления любых поверхностей.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками
Еще посты