О компьютерных играх

Шрифт
0
Обсудить

игры

Сегодня нет такого человека, который бы не играл в онлайн игры. Но, стоит отметить, что игры могут быть установлены и на компьютеры. Более того, есть стандартные игры, которые устанавливаются на каждом компьютере.
Первый вид компьютерных игр, который мы разберем – это мини-игры. По-другому их еще называют казуальные игры. В такие игры чаще все играют люди, которые каким-то образом соприкасаются с компьютером. Очень часто в такие игры играют офисные работники. То есть люди, которые так или иначе сталкиваются с компьютером.
Таким «игрокам» не нужны многоуровневые задачи, графика, сложный интерфейс. Именно поэтому такой вид компьютерных игр чаще всего называют офисными.

игры

Главными особенностями таких игр является понятный интерфейс. В такую игру можно играть не более 5-15 минут. При этом все достигнутые игроком результаты сохраняются и не удаляются после того, как он выйдет из игры.

Необходимо отметить, что многие простые компьютерные игры серьезно отличаются от масштабных игр по стилю. Если говорить о популярности. То здесь можно выделить несколько игр – это аркадно-логические, стрелялки, логические, адвенчуры и аркадные.

Первая игра представляет собой игру, в которой есть телодвижения, но при этом необходимо очень быстро принимать различные решения. В такой игре важно проявить быстроту и смекалку. Одной из самых популярных из таких игр является игра Зумм.

Целью данной игры является то, чтобы не позволить шарикам добраться до норы. Эти шарики находятся в постоянном движении. Если шарик добирается до норы, то игра останавливается, и вы проигрываете.

Зумм

Цель в логических играх включить свое мышление и пройти тот или иной этап игры. В ней необходимо анализировать включать логику. Только в таком случае можно будет добиться успеха.

Такой игрой можно назвать лайнс. В этой игре необходимо сделать так, чтобы все шарики одного цвета не оставались на одном поле. Данное поле разбито на квадратики. Ход – смещение игрового поля на один квадрат. Если количество элементов располагается нужным образом, то цепочка пропадает. Если вам не удалось составить правильную цепочку, то на игровом поле появляются лишние предметы. Это намного усложняет игровые действия.

Стоит отметить, что на сегодняшний день, эта игра обладает большим количеством различных бонусов после того, как игрок пройдет определенный уровень и перейдет на другой, более высокий.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки
Еще посты