Санаторно-курортный комплекс «Русь»

Шрифт
0
Обсудить

санаторий

С давних времен люди знали и использовали целебные свойства минеральных вод. А города Кавказских Минеральных Вод как никакие другие ассоциируются именно с профилактикой и лечением многих заболеваний. Это признанные и широко известные в России и в мире бальнеологические курорты. Вода минеральных источников Ессентуки по составу практически не имеет аналогов и используется в большей степени для лечения органов пищеварительного тракта, диабета и проблем с обменом веществ, заболеваний органов дыхания, нервной системы и опорно-двигательного аппарата. Санаторно-курортный комплекс «Русь» благодаря собственному новейшему оборудованию позволяет диагностировать и разрабатывать индивидуальные лечебные программы, приводящие к отличным результатам.

санаторий

К услугам отдыхающих около 400 комфортабельных номеров, оборудованных по международным стандартам. Комфорт и удобства отдыхающих – приоритет санатория «Русь». Номера оборудованы системой кондиционирования, комфортной и удобной мебелью, мини-баром, интернет.
Один из плюсов санатория – это возможность отдыхать вместе с детьми. Специально для малышей функционируют: игровая комната, клуб анимации, веселые игры, конкурсы, обучающие кружки. Номера и столовые оборудованы детской мебелью. Все это позволит детям весело и полезно провести время, тогда как родители смогут спокойно посещать лечебные процедуры. Более подробную информацию предоставит официальный сайт санатория санаторий-русь-ессентуки.рф.

санаторий

Большое внимание уделяется здоровому, сбалансированному питанию, также по индивидуальной диете, предписанной врачом. Преимущества питания в СКК «Русь» стоит в сочетании приема пищи и употребления минеральной воды. Это правило в тандеме с безупречной свежестью и экологической чистотой продуктов дает хороший оздоровительный эффект, особенно при лечении нарушений обмена веществ и системы пищеварения.

санаторий

Трудно перечесть все лечебно-оздоровительные процедуры, предлагаемые специалистами санатория «Русь». Активно применяются различные массажи, лечебные души, грязи, спелеотерапия, аппаратная физиотерапия, кинезотерапия, индивидуальные лечебно физкультурные комплексы, пилатес, йога, бассейн, аквааэробика, тренажерный зал. Для занятий спортом также оборудованы площадки для мини-футбола, теннисный корт и многое другое.
СКК «Русь» предлагает своим гостям еще и широкий выбор экскурсий по достопримечательностям северного Кавказа, что позволит им познакомиться с обычаями и культурой местных народов, историческими объектами. Горнолыжные спуски, конные прогулки, рафтинг, пешие туры, горная рыбалка плюс изумительная горная природа, термальные источники, озера и водопады позволят погрузиться в непередаваемую атмосферу Кавказа и получить незабываемые впечатления.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ Комбайн в Ростовской области нашел мину времен ВОВ
Еще посты